1. Centro de Ayuda
  2. Preguntas frecuentes
  3. Gestión de las salas y espacios de mi negocio

FAQ- ¿Por qué el plan de entrenamiento generado automáticamente a mi cliente carece de ejercicios?

Configura el equipamiento de tus áreas y salas para poder asociarla a las rutinas de entrenamiento de tus usuarios.

Es muy importante que tengas bien configuradas tus áreas y salas, incluyendo dentro de ellas el equipamiento con el que cuentan. Si estas salas no tienen asociados ningún equipamiento, creará rutinas en blanco que le generarán errores a tus usuarios.

Para incluir equipamientos accede en Trainingym Manager a Mi centro- Áreas y Salas. Pincha sobre la sala que quieres modificar y entra en la pestaña Equipamiento. Una vez dentro, podrás añadir todo lo que desees en Añadir equipamiento.

📚 Contenido Relacionado:

👉 Administra los espacios de tu negocio fitness desde el panel de Áreas y Salas

👉 Cómo generar un plan de entrenamiento automático con el algoritmo inteligente de Trainingym