FAQ- Estoy configurando los datos de mi centro y no cuento con kiosko, ¿qué debo hacer?

Completa los datos de tu centro en función a los recursos con los que cuentes.

Cuando estés configurando los datos de tu centro (Mi Centro-Datos), vas a encontrar una pestaña denominada Kioskos. En caso de que tu centro cuente con dicho servicio, te aparecerán los datos del mismo y deberás configurarlo.

En caso contrario, esa pestaña estará en blanco y no debes realizar ningún cambio en la misma.

📚 Contenido Relacionado:

👉 Trainingym Touch. La plataforma web tipo kiosco by Trainingym