1. Centro de Ayuda
  2. Preguntas frecuentes
  3. Gestión de las salas y espacios de mi negocio

FAQ- ¿Cómo puedo diferenciar los puestos de un mapa personalizado?

Modifica el nombre del equipamiento de tus mapas para poder localizarlos de forma específica.

Todo mapa personalizado permite poner tres caracteres alfanuméricos a cada equipamiento del mismo. Por ello, accede a tu mapa personalizando entrando en Trainingym Manager- Mi Centro- Áreas y Salas.

Una vez dentro, selecciona la sala que quieres editar y haz clic sobre la pestaña Mapas. Allí te aparecerán todo el equipamiento y pinchando sobre el cuadro blanco que aparece debajo de cada uno podrás cambiarlo por los tres caracteres que prefieras.

📚 Contenido Relacionado:

👉 Administra los espacios de tu negocio fitness desde el panel de Áreas y Salas