FAQ - Comunicación a través del chat

Preguntas frecuentes relacionadas con la comunicación con clientes a través del chat

¿Es posible chatear con mis clientes desde app Staff?

De momento, el staff de tu negocio sólo podrá chatear con tus clientes desde Trainingym Manager.

¿Puede un cliente chatear con otro cliente o un empleado chatear con otro empleado?

En esta primera versión del chat, el flujo de comunicación sólo será entre cliente y emplead@ y viceversa.

¿Se pueden configurar grupos para chatear con varios clientes a la vez?

Por el momento sólo es posible establecer conversaciones individuales con los clientes.

¿Se puede añadir enlaces en una conversación de chat?

En esta primera versión no está contemplado, aunque estamos trabajando en esta y otras mejoras de cara a próximas versiones.