Programación de actividades dirigidas y gestión de reservas
  1. Centro de Ayuda
  2. Preguntas frecuentes
  3. Programación de actividades dirigidas y gestión de reservas

FAQ - Puedo quitar una penalización a un socio?

Con el objetivo de concienciar a los socios para que hagan uso responsable de las reservas, el sistema de penalizaciones permite bloquear las reservas de los clientes que no hagan uso responsable del mismo.

Si. Para ello sólo tienes que acceder a la pestaña ACCESOS de la ficha del socio, apartado PENALIZACIONES, y REINICIAR CONTADOR.

📌 Atención

• Las penalizaciones se hacen efectivas en reservas de actividades que llegaron a impartirse hace al menos 2 horas.
  • Aunque un cliente sea penalizado, desde el menú Actividades > Administrar horario se pueden seguir efectuando reservas a su nombre.
  • Un cliente podrá seguir realizando reservas a través del quiosco del centro en el día en curso que ha sido penalizado.