1. Centro de Ayuda
  2. Preguntas frecuentes
  3. Configuración inicial de mi negocio en Trainingym Manager

FAQ - ¿Dónde pueden consultar mis clientes el texto relativo a las condiciones y política de privacidad?

Configura las condiciones y política de privacidad de tu negocio desde el menú Mi Centro > Datos > Datos de Centro

Configurar el texto legal relativo a las condiciones y política de privacidad de nuestro negocio es uno de los pasos más importantes dentro de la configuración inicial.

Se trata del texto legal relativo a la protección de datos personales, que deberá de ser aceptado por los clientes de tu negocio para poder completar su acceso a la app.

Panel de Texto Legal / Protección de Datos

A modo de ejemplo, hemos incluido un texto legal adaptado al nuevo RGPD (Reglamento General de Protección de datos), mas el mencionado texto predeterminado debe de ser particularmente adaptado a las necesidades de nuestro negocio [especialmente en lo relativo a la empresa; ya que -de base y a modo de ejemplo- aparece INTELINOVA SOFTWARE como empresa].

💡 Si tu negocio dispone de una página web, podrás añadir el mismo texto legal que aparezca en ella en el apartado de Política de Privacidad .

Solicitud de aprobación de notificaciones y términos y condiciones
desde la app de Trainingym

Una vez aceptados estos términos y condiciones, tu cliente podrá volver consultar esta información en cualquier momento desde tab [Mi perfil] a través de la rueda de configuración ⚙ > Política de privacidad.

Acceso a la política de privacidad de mi negocio desde la app

📚 Contenido Relacionado:

👉 Configuración inicial del panel Mi Centro en Trainingym Manager.