1. Centro de Ajuda
  2. Perguntas frequentes
  3. Configuração inicial do meu negócio no Trainingym Manager

Onde meus clientes podem consultar o texto dos termos e condições e da política de privacidade?

Configure suas condições comerciais e sua política de privacidade no menu Minha Academia/Gimnasio > Dados > Dados de Centro.

A configuração do texto legal relacionado às condições e à política de privacidade de nossa empresa é uma das etapas mais importantes da configuração inicial.

Esse é o texto legal relacionado à proteção de dados pessoais, que deve ser aceito pelos clientes de sua empresa para que eles possam concluir o acesso ao aplicativo.

Painel de texto jurídico / Proteção de dados

A título de exemplo, incluímos um texto legal adaptado ao novo RGPD (Regulamento Geral de Proteção de Dados), mas o texto padrão mencionado acima deve ser particularmente adaptado às necessidades de nosso negócio [especialmente com relação à empresa, uma vez que - como base e a título de exemplo - a INTELINOVA SOFTWARE aparece como uma empresa].

💡Se a sua empresa tiver um site, você poderá adicionar o mesmo texto legal que aparece no site na seção Política de Privacidade.

Solicitação de aprovação de notificações e termos e condições
no appTrainingym

Depois que esses termos e condições forem aceitos, seu cliente poderá consultar essas informações a qualquer momento na guia [Meu perfil] por meio da roda de configurações ⚙ > Política de privacidade.

Acesso à política de privacidade da minha empresa pelo app

📚 Conteúdo relacionado:

👉 Configuração básica do Ginásio/Academia em Trainingym Manager