1. Centro de Ayuda
  2. Novedades
  3. Nuevos Productos y Funcionalidades

Descubre el Panel de Afiliado de la Wellness Store

Consulta rápidamente quienes de tus clientes ha comprado y la comisión obtenida por esa venta.

¿Qué contenidos vamos a ver en este tutorial?

1. Introducción
  2. Mi cuenta de afiliado
  3. Resumen
  4. Productos y comisiones
  5. Ventas y comisiones
  6. Mis clientes

A continuación, te lo explicamos todo paso a paso.

1. Introducción.

En primer lugar, accede a Trainingym Manager con tu usuario y contraseña. A continuación, accede al menú Informes > Wellness Store

👉 Desde el menú "Wellness Store" podrás consultar rápidamente tu cuenta de afiliado, el resumen de ventas y ganancias obtenidas, qué productos recomendar a tus clientes, ver todas las ventas que has generado y su comisión, y todos tus clientes registrados con su comisión total conseguida

2. Mi cuenta de afiliado

En este primer apartado podrás encontrar tu enlace de afiliado. Podrás copiar dicho link en el navegador y la herramienta realizará un login automático a la tienda de tu centro fitness.

Puedes compartir dicha URL en tus RRSS, por ejemplo.

Que tus clientes accedan a través de este link o de la pestaña correspondiente en su app de tu centro, significa que las comisiones serán para vosotros, además de poder captar posibles futuros clientes

3. Resumen

En este apartado podrás consultar algunos datos generales, tales como visitas de tus clientes a productos, ventas pendientes, ventas aprobadas o ganancias. Se te mostrarán los datos totales y los datos obtenidos en los últimos 30 días.

Leyenda:

• Clicks: Número de veces totales que tus clientes han visitado un producto.
  • Clicks únicos: Número de veces que tus clientes han visitado un producto una única vez.
  • Ventas pendientes: Ventas realizadas por tus clientes que aún no han sido aprobadas por encontrarse o bien en periodo de devolución o no haber llegado a su destino.
  • Ventas aprobadas: Ventas realizadas por tus clientes que han sido confirmadas.
  • Ganancias: Cantidad total que has generado a través de las compras de tus clientes.
  • Pagos totales: Todos los pagos (recibidos y pendientes) que has solicitado dentro de la plataforma.
  • Pagos pendientes: Cantidad solicitada que aún no ha sido tramitada.
  • Saldo: Cantidad total de comisiones que tienes disponible para solicitar en tu próximo retiro.

4. Productos y comisiones

En este apartado podrás ver los productos disponibles en la Wellness Store, así como un link que podrás compartir con tus clientes para asegurarte de que la venta se registre a tu afiliado.

En el buscador podrás filtrar por nombre de producto o referencia, además se te desplegará un menú detallado para que puedas revisar los diferentes productos que se ajusten al nombre introducido

Las comisiones se ajustan por contrato y no son editables por el centro deportivo. En la columna "Comisiones" se detallará la cuantía que el negocio percibirá cuando un cliente adquiera dicho producto.

5. Mis ventas y comisiones

En esta pestaña podrás revisar todas las ventas realizadas y su comisión correspondiente.

Se mostrarán los pedidos de tus clientes, es decir, las compras realizadas a través de tu centro.

La columna "Aprobado" solo aparecerá con un tick en verde pasado un mes aproximadamente desde la realización de un pedido, en condiciones normales, dando tiempo a que se verifique la compra, el cliente reciba el producto y pase el tiempo correspondiente de devolución (15 días).

6. Mis clientes

Desde aquí podrás revisar el listado de los clientes de tu negocio que han accedido a tu Wellness Store, bien a través de la app, o bien a través de la URL que aparece en la pestaña "Mi cuenta de afiliado".

No es necesario que el cliente haya realizado ninguna compra, tan solo con acceder a la web de vuestra tienda, será visible en este listado.

En el caso de la app, dicho cliente se mostrará trás pulsar la opción "tramitar desde la web", es decir, cuando sea redireccionado a la URL de vuestra Wellness Store.

Para revisar la experiencia del cliente en la app, consulta nuestro tutorial. 👈

¡Comienza a generar ingresos extra para tu negocio con la Wellness Store!