1. Centro de Ayuda
  2. Novedades
  3. Nuevos Productos y Funcionalidades

Experiencia del cliente en la Wellness Store

Te explicamos cómo verán tus clientes tu Wellness Store y cómo podrán navegar en ella.

¿Qué contenidos vamos a ver en este tutorial?

1. ¿Cómo acceder a la Wellness Store desde la app?
  2. ¿Qué visualiza el cliente en la app?
  3. ¿Cómo realizar una compra?

¿Cómo acceder a la Wellness Store desde la app?

El cliente dispone de dos maneras de acceder a la Wellness Store:

1. A través de la tab "Wellness Store" situada en la parte inferior de la app

2. En la tab "Hoy tienes", haciendo scroll hasta el apartado Recomendados, y pulsando sobre el botón "Ver más artículos".

2. ¿Qué ve el cliente en la app?

Detallamos qué contenidos puede visualizar el cliente desde su app.

• Tab "Hoy Tienes":

Recomendados:

En la tab "Hoy tienes" el cliente podrá visualizar una sección de productos recomendados que, mediante la IA, se ajustarán a tus clientes dependiendo de su comportamiento.

Además, dispondrán de un botón denominado "Ver más artículos" que les derivará a la pestaña "Wellness Store", donde podrán consultar el catálogo completo de productos disponibles en vuestra tienda.

• Tab "Wellness Store":

Lo primero que visualizará el cliente en esta pestaña será una sección con los productos destacados. A continuación, se mostrarán las categorías y finalmente los productos recomendados seleccionados mediante IA en base al comportamiento del cliente.

Categorías:

Pinchando sobre una de las categorías disponibles, el cliente accederá al apartado de categorías, donde encontrará:

- Un buscador superior.
- 3 pestañas que le permitirán alternar entre las categorías deseadas.
- Una serie de productos destacados dentro de la propia categoría.

- Un apartado para filtrar los productos.

- Un botón que les permitirá ordenar sus productos según sus preferencias.
- Los productos disponibles

3. ¿Cómo realizar una compra?

Realizar una compra a través de la Wellness Store es sencillo e intuitivo. Te mostramos los pasos que deberá seguir el cliente:

1. El primer paso es seleccionar el producto deseado pulsando sobre él para que se nos muestren todos los detalles del mismo.
  2. Una vez dentro de la tarjeta del producto, deberemos pulsar sobre el botón "Adquirir desde la web" para que la app nos redirija a la web de nuestra Wellness Store y continuar con la compra.
  3. Ya dentro de la web de la Wellness Store nos aparecerá, cuando ingresemos por primera vez, Maria, nuestra asistente, a quien el cliente podrá consultar en caso de duda o problema con algún pedido.
  4. Mediante el single sign-on, cuando un usuario acceda a la web ya estará logueado, sin necesidad de ingresar nuevamente sus credenciales de acceso, es decir, se produce un "auto-login".

5. Dentro de producto encontrará una descripción, los detalles del producto, productos relacionados del mismo vendedor, las políticas de seguridad, envío y devolución, además de poder guardarlo en su lista de deseos pulsando sobre el 🧡 y seleccionar la cantidad deseada del producto para añadirlo a su carrito de la compra.
  6. Además de visualizar el producto seleccionado, el cliente podrá realizar una búsqueda por el catálogo o acceder a su carrito de la compra.
  7. Una vez añadido el producto al carrito de la compra tan solo quedaría finalizar la compra y seguir los pasos indicados rellenando los datos personales, la dirección de envío, el método de envío y el pago.

📌 Importante: Para que se realice este single sign-on el cliente deberá tener un email válido en su ficha de socio en Trainingym Manager. Este dato además es imprescindible para comunicaciones con la Wellness Store, así como las facturas de compra

¡Comienza a generar ingresos extra para tu negocio con la Wellness Store!