Consultar el horario de actividades y realizar reservas desde TGUser y TGTouch

TGTouch es la plataforma web tipo quiosco de Trainingym.

Esta herramienta de Entrenamiento Virtual permite a los clientes de un centro deportivo acceder a su perfil de usuario en el centro a través de un "quiosco", desde el que pueden realizar diferentes acciones, como consultar el Horario de Clases y realizar reservas de sus actividades favoritas.

El nuevo panel de Actividades al que un cliente del centro puede acceder a través de su perfil web (www.tguser.com) o bien desde el quiosco del centro (TGTouch), permitirá consultar el horario y gestionar las reservas de actividades dirigidas desde una misma sección, de forma rápida y sencilla.

Consultar el horario de actividades y realizar reservas desde TGUser y TGTouch

Al hacer clic en la sección ACTIVIDADES, el cliente podrá consultar el horario de actividades programado en la semana en curso y gestionar las reservas de sus actividades favoritas en base a la configuración del Módulo de Reservas realizada por el centro desde TGManager.

Las principales acciones a realizar por el cliente desde esta sección, son las siguientes:

1. Filtrar las actividades del horario por "Grupo de Actividad".
  2. iltrar las actividades del horario en función de si son o no "Reservables".
  3. Por defecto, se mostrarán las actividades programadas para la semana en curso. Así mismo, el usuario podrá "avanzar" o "retroceder" de semana a través de los cursores correspondientes.
  4. Las actividades que hayan sido impartidas, se mostrarán en el horario con la etiqueta de "Finalizada".
  5. Las actividades reservadas por el cliente, se mostrarán en el horario con la etiqueta de "Reservada". Además dicha actividad aparecerá en "Mis Reservas".
  6. Al hacer clic sobre una actividad reservable, una ventana emergente permitirá reservar la actividad e incluso seleccionar el puesto a reservar si la clase tiene "puestos numerados".
  7. Desde el apartado "Mis reservas" el cliente podrá cancelar una reserva realizada desde el icono 🗑 papelera.
  8. Información detallada de cada actividad acerca del horario, sala, técnico que la imparte, plazas disponibles (en actividades reservables) y descripción de la misma.

Nota importante: Todos los cambios realizados en TGManager sobre el horario de actividades del centro, se sincronizan automáticamente con la aplicación móvil o perfil web del cliente. Otra gran utilidad del horario de actividades configurado en TGManager es que genera una url dinámica que se puede sincronizar automáticamente con la página web de tu centro deportivo.

Este horario dinámico web se actualiza de forma automática al realizar cualquier cambio sobre el mismo desde TGManager.

Otros beneficios que aporta este horario a tus clientes son:

• Navegación web y acceso a su perfil de cliente.
  • Filtrar sus actividades favoritas por "Grupo o Tipo de Actividad".
  • Información detallada de cada actividad (hora, sala, técnico y descripción) y si es o no reservable.