Cómo consultar el histórico de entrenamientos en la app

¿Quieres consultar el histórico de entrenamientos realizados y de las actividades registradas desde tu dispositivo? Ahora es posible con nuestra funcionalidad "Mi Actividad".

Ya puedes revisar las sesiones validadas de tus entrenamientos, registrar deportes que hayas realizado y actividades del centro a las que hayas acudido en un práctico calendario que encontrarás en tu perfil de nuestra app 4.0.

¿Qué contenidos vamos a ver en este tutorial?

Pasos para acceder a "Mi Actividad" y revisar tus entrenamientos o registros de actividades.

1. Accede a tu perfil con tus credenciales de acceso desde la pestaña Iniciar Sesión como haces normalmente.
  2. Desplázate hasta la vista "Mi Perfil" y selecciona la pestaña "Mi Actividad".

3. Dentro de la pestaña "Mi Actividad" verás que se muestra un "calendario".

A continuación te detallamos algunos aspectos de esta vista calendario:

• El calendario te permite la navegación entre meses.
  • En naranja se muestran los días con registro de actividad.
  • En negro se muestra el día en curso

Consulta los detalles de tus sesiones de entrenamiento, actividades o deportes registrados.

Para consultar los detalles de los entrenamientos realizados o las actividades añadidas, desplázate hacia abajo en la pantalla y pulsa el botón "Detalles".

La aplicación te derivará a la sesión de entrenamiento que hayas validado, donde podrás ver los detalles de cada ejercicio.

📌 Importante: Esta vista no te permitirá editar los diferentes parámetros de carga en los ejercicios, ya que han sido validados y la sesión finalizada.
Sí podrás editar la duración, fecha y hora de las actividades o deportes agregados.

Registra clases de tu centro o añade deportes desde la pantalla de calendario.

Además de visualizar tus sesiones de entrenamiento podrás añadir actividades o deportes a tu vista calendario.

1. Desplázate a la parte inferior de la pantalla y pulsa el botón ➕ "Registrar Actividad".
  2. Selecciona el tipo de actividad que quieras registrar entre las dos opciones disponibles: "Clases del centro" o "Deportes".
  3. Introduce el nombre de la clase o el deporte en el buscador, o bien desplázate por la pantalla y selecciona la opción deseada y pulsa "Añadir".

📌 Importante: Solo se permite seleccionar una clase o deporte por registro.
Para añadir más actividades pulsa nuevamente "Registrar actividad"