Consultar los resultados y estadísticas de una encuesta personalizada

Primero, accede a la encuesta en el menú "Marketing" y selecciona "Encuestas" en el menú desplegable. A continuación, en la lista de encuestas, haga clic en la encuesta para la que desea ver los resultados.

A la derecha podrás ver quién respondió a la encuesta y quién no. Para ver las respuestas, haz clic en el botón "Estadísticas".

Aquí podrá ver un gráfico de las respuestas, si se desplaza sobre el gráfico que le mostrará los porcentajes de cada respuesta.

Desde la pestaña de detalles en la esquina derecha podemos ver un desglose de cada pregunta, quién respondió y si hubo una pregunta abierta, puede ver sus respuestas.

Si requieres de más información, contáctanos a través de nuestro Centro de Ayuda o bien desde el botón de chat en TG Manager.