Consulta de Indicadores Clave: Rutinas y Pesajes

Un servicio basado en el seguimiento del plan de entrenamiento y la composición corporal de los clientes es sinónimo de éxito.

Trainingym Manager te permite consultar los principales indicadores de rendimiento, como el número de rutinas y pesajes realizados por el staff de tu negocio..

Procedimiento paso a paso para consultar estos indicadores.

Accede al menú Inicio > Panel de control, y haz clic sobre la sección Fitness. En pantalla te aparecerán diferentes gráficos en los que podrás filtrar las rutinas y pesajes realizados por staff y por franja horaria, entre un rango de fechas seleccionado.

Los iconos de ❓ interrogación te ayudarán a comprender los valores:

• El valor a la izquierda (negro), indica el número de tareas realizadas por el staff seleccionado.
  • El valor de la derecha (gris) indica el número de tareas realizadas por todo el Staff.

Puedes cambiar diferentes datos de consulta como el staff seleccionado, la franja horaria o el rango de fechas del que deseas extraer la información.

A través del botón Informe accederás a la pantalla de Informe Rutinas/Pesajes por empleado, donde podrás analizar los datos en mayor detalle.

Obtén más información sobre este informe a través de este 👉 este artículo.

Estos indicadores son clave para poder ofrecer un servicio personalizado a tus clientes y poder llevar un seguimiento de los mismos, lo que te permitirá conseguir fidelizarlos.