Consulta de Indicadores: Rutinas y Pesajes por empleado

Trainingym Manager te permite consultar los principales indicadores de rendimiento, como el número de rutinas y pesajes realizados en un periodo de tiempo.

Procedimiento para consultar Rutinas y Pesajes

Accede al menú Inicio > Panel de control, y haz clic sobre la sección FITNESS. En pantalla nos aparecerán diferentes gráficos en los que podemos filtrar las rutinas y pesajes por empleado y por franja horaria, entre un rango de fechas seleccionadas.

Los iconos de ❓ interrogación te ayudarán a comprender los valores:

• El valor a la izquierda (negro), indica el número de tareas realizadas por el técnico selecionado.
  • El valor de la derecha (gris) indica el número de tareas realizadas por todo el Staff técnico.

Podemos cambiar diferentes datos de consulta como el empleado seleccionado, la franja horaria o el rango de fechas del que deseamos extraer la información.

A través del botón INFORME accederemos a la pantalla de Informe Rutinas/Pesajes por empleado, donde encontraremos los datos en mayor detalle.

También podremos exportar en excel para tratar posteriormente como explicamos en 👉 este artículo.