Configuración de Niveles de Dificultad

La configuración de niveles permite personalizar los grados de exigencia teórica que podremos asociar posteriormente a las diferentes actividades y rutinas de entrenamiento.

Podrás crear vuestros propios objetivos de entrenamiento, de forma que las rutinas creadas estén totalmente adaptadas a la realidad de vuestro centro deportivo.

Configurar los niveles de dificultad

Accede al menú Actividades > Configurar > Dificultad de Trainingym Manager

Clicando sobre el botón Editar se abrirá la pantalla de configuración de dificultad, desde el que podemos modificar parámetros básicos como el nombre y la imagen que veran los clientes en la app al consultar por ejemplo el horario de actividades.

Esa configuración de actividades afecta a diferentes secciones de trainingym Manager.

Objetivos Fitness en Rutinas.

Todas las rutinas de trainingym deben asociarse a un objetivo fitness. Ese objetivo fitness puede tener hasta 9 grados de dificultad asociada, los cuales se corresponden con una escala de Borg modificada.

Dificultad predefinida de la actividad.

Al añadir o modificar una actividad, uno de los campos del formulario es la dificultad predefinida. Los niveles de dificultad que ahí aparecen están directamente vinculados a los niveles de dificultad configurados.

La dificultad predefinida automatiza el nivel de dificultad que se asociará a una actividad por defecto al incluirla en el horario, y que podremos modificar posteriormente durante la programación.

Dificultad programada de una actividad.

Siempre que programemos una actividad en el horario, el formulario de programación incluye un parámetro que es la dificultad. Los niveles de dificultad que ahí aparecen están directamente vinculados a los niveles de dificultad configurados.