¡Descubre cómo acceder a todas tus cuentas de usuario en un sólo clic!

Ahora podrás acceder a todos tus perfiles de usuario y cambiar de centro en la app sin necesidad de cerrar sesión.

💥 ¡Cambiar de centro en la App nunca fue tan fácil! 💥

Sabemos que resulta muy incómodo tener que cerrar sesión e iniciar sesión para acceder al centro deseado para consultar tus reservas o acceder a tu rutina. Por ello, queremos optimizar tu tiempo facilitándote dicha gestión en la App con tan solo un clic.

A continuación, te lo explicamos todo paso a paso 📝

1. Accede a tu cuenta con el email o usuario (siempre que sea el mismo en todos los centros donde estés registrado) y contraseña.
  2. Selecciona dentro del menú la opción Mi Centro.
  3. En la parte superior de la pantalla encontrarás el icono    que te permitirá acceder a listado de tus cuentas.
  4. Activa el ✔ en la cuenta deseada y selecciona Acceder a esta cuenta.
  5. ¡Enhorabuena! ya has cambiado de centro.

👉 Recuerda que para disfrutar del cambio de usuario entre centros deberás hacer login con tu email o acceder con el usuario (siempre que sea el mismo en todos los centros donde estés registrado).

🚨 En las altas nuevas como cliente requiere de hacer logout y un nuevo Inicio de Sesión para poder seleccionar el usuario nuevo.

Lecturas recomendadas: