Como acessar todas as suas contas de usuário no aplicativo com um único clique

Agora você pode acessar todos os seus perfis de usuário e mudar de centro no aplicativo sem precisar sair.

💥 Mudar de centro no App nunca foi tão fácil! 💥

Sabemos que é muito inconveniente ter que sair e fazer login para acessar o centro esportivo desejado para verificar suas reservas ou acessar seu treino. Por isso, queremos otimizar seu tempo facilitando essa gestão no App com apenas um clique.

A seguir, explicamos tudo passo a passo 📝

1. Aceda à sua conta com o email ou usuario de utilizador (desde que seja o mesmo em todos os centros onde está registado) e senha.
  2. Selecione dentro do menú a opção Minha academia
  3. Na parte superior da tela, você encontrará o ícone   que permitirá acessar a lista de suas contas.
  4. Ative o ✔ na conta desejada e selecione Acessar esta conta.
  5. !! Parabéns!! Você já mudou de centro.

Design sem nome

Design sem nome (1)

👉 Lembre-se que para usufruir da mudança de utilizador entre centros deve fazer login com o seu email ou aceder com o usuário (desde que seja igual em todos os centros esportivos onde está registado).

🚨 Nos novos cadastros como cliente, é necessário efetuar logout e um novo Login para poder selecionar o novo usuário.

Leitura recomendada: