1. Centro de Ayuda
  2. Novedades
  3. Nuevos Productos y Funcionalidades

Calendario de tareas v3

Nuevos filtros rápidos, vista de semana optimizada y mejoras en la programación para que disfrutes de una gestión de tareas más intuitiva y eficiente.

En Trainingym sabemos lo importante que es para ti tener un control total sobre tus tareas. Es por eso que te ofrecemos un Calendario que te facilitará la programación, consulta, edición, validación y eliminación de eventos de forma rápida y eficiente.

Estamos muy contentos de compartir contigo las últimas mejoras que hemos implementado gracias a los comentarios de nuestros clientes. Ahora podrás disfrutar de nuevos filtros rápidos que te permitirán localizar con un solo clic las tareas no validadas de tus empleados. Además, la vista semana ha sido optimizada para mostrar el horario laboral acotado a la disponibilidad de los empleados, lo que te facilitará la organización.

Pero eso no es todo, nuestro flujo de programación de tareas también ha sido mejorado para unificar la configuración y reservas, haciendo que tu trabajo sea mucho más cómodo y eficiente.

Estamos comprometidos en brindarte las herramientas necesarias para que puedas gestionar tu negocio fitness de la mejor manera posible.

Si deseas ampliar información esta funcionalidad, accede a este tutorial 👈