Analiza tu composición corporal con Trainingym

¿Menos grasa, o más músculo? Controla tu progreso en cuestión de segundos sea cual sea tu objetivo.

Mejorar nuestra composición corporal es la principal motivación que nos empuja a realizar un plan de ejercicio y cuidar nuestra alimentación.

Llevar un seguimiento de la composición corporal es por tanto fundamental para comprobar si estamos consiguiendo los resultados esperados.

Con la báscula Trainingym Balance o Balance Pro® y la app puedes evaluar de forma rápida y sencilla los valores de composición corporal más importantes como tu peso, % de grasa, o de masa muscular.

Te lo mostramos en el siguiente vídeo. 👇

⚠ Muy importante: La opción de pesaje está disponible sólo en centros con la báscula Trainingym Balance. Si no te aparece la opción de nuevo pesaje, consulta con tu centro.

Procedimiento paso a paso.

Paso 1. Accede a la app con tu usuario y contraseña.

Paso 2. Pulsa sobre el botón Registrar nuevo pesaje, que podrás encontrar tanto en el menú Hoy tienes, como en el menú Mi Perfil.

Paso 3. Si es la primera vez que realizas un pesaje, acepta los permisos solicitados.

Paso 4. Configura tus datos personales (Edad, Altura, Sexo y Hábito deportivo) y pulsa sobre Guardar.

8. Realizar nuevo pesaje 1

⚠ Muy Importante: La báscula sólo registra el peso en edades entre los 5 y 18 años (incluidos). Los datos de composición corporal sólo se obtienen en adultos a partir de 19 años.

Paso 5. Sube a la báscula - descalzo- cuando la pantalla muestre el mensaje realizando pesaje. Mantente erguido hasta que se muestren los resultados en pantalla.

Paso 6. Consulta los datos de tu pesaje, y no olvides pulsar sobre Guardar para que los resultados queden registrados en tu histórico.

Podrás consultar tu progreso en cualquier momento desde la opción "Histórico de pesajes" del menú Mi Perfil.

Ahora es posible, además, revisar los detalles de cada medición, pudiendo consultar los datos obtenidos y el estado físico.

Así mismo, podrás eliminar los pesajes que desees desde la propia medición.

Descubre la nueva báscula Trainingym BalancePro® y mejora el seguimiento corporal de tus clientes
promo-balancePRO_web

Descubre más sobre la nueva báscula BalancePro 👈