Trainingym App 4.0

Analise a sua composição corporal com o Trainingym

Menos gordura ou mais músculo? Acompanhe o seu progresso em segundos, qualquer que seja o seu objetivo.

Melhorar a composição corporal é a principal motivação que nos leva a realizar um plano de exercícios e a cuidar da nossa dieta.

Portanto, acompanhar a composição corporal é essencial para verificar se estamos alcançando os resultados esperados.

Com a balança Trainingym Balance ou Balance Pro® e o aplicativo, você pode avaliar de forma rápida e fácil os valores mais importantes da composição corporal, como peso, percentual de gordura ou massa muscular.

Nós mostramos a você no vídeo a seguir. 👇

Obs. Todos os vídeos estão com áudio em espanhol . Veja como ativar legenda em português.

⚠ Muito importante: a opção de pesagem só está disponível em centros com a balança Trainingym Balance. Se você não encontrar a nova opção de pesagem, consulte seu centro.

Procedimento passo a passo.

Passo 1. Acesse o aplicativo com seu nome de usuário e senha.

Paso 2. Clique no botão Registrar novas pesagens, que poderá encontrar tanto no menu Hoje tem, como no menu Meu Perfil.

Passo 3. Se esta for sua primeira pesagem, aceite as permissões solicitadas.

Passo 4. Configure seus dados pessoais (idade, altura, sexo e hábito esportivo) e clique em Salvar.

⚠  Muito importante: a balança registra apenas o peso para as idades de 5 a 18 anos (inclusive). Os dados de composição corporal são obtidos somente para adultos com 19 anos ou mais.

Passo 5. Suba totalmente descalço na balança quando o display mostra a mensagem "Realizando a pesagem". Fique em pé até que os resultados sejam mostrados no display.

Passo 6. Verifique seus dados de pesagem e não se esqueça de clicar em Salvar para que os resultados sejam registrados em seu histórico.

Você pode verificar seu progresso a qualquer momento na opção "Histórico de pesagem" no menu Meu Perfil.

Agora também é possível revisar os detalhes de cada medição, podendo consultar os dados obtidos e a condição física.

Você também pode excluir os pesos que desejar da própria medição.

Descubra a nova balança BalancePro® Trainingym e melhore o monitoramento corporal de seus clientes.

promo-balancePRO_web

Saiba mais sobre a nova balança BalancePro 👈