Validar atividades no TG Touch

A opção VALIDAÇÃO DE ATIVIDADES que incorpora o TG Touch permite ao funcionário registrar o número de participantes às aulas e atividades da academia/ ginásio.

Vídeo-tutorial

Obs. Todos os vídeos estão com áudio em espanhol . Veja como ativar legenda em português.

Procedimento de Validação de Atividades

Para isso, deve primeiro fazer o login como funcionário com seu nome de usuário e senha.

Uma vez conectado, verá a seção "VALIDAÇÃO" no menu lateral à esquerda.

Verá duas seções. À direita verá um Calendário onde pode avançar ou retroceder no tempo. Clicando com o cursor em um dia, verá que o mesmo dia será exibido no lado esquerdo.

Para validar a atividade basta clicar na no ícone✅ à esquerda e uma janela de edição se abrirá. A partir desta janela, pode adicionar o número de participantes usando os botões mais (+) e menos (-) ou simplesmente movendo a barra na parte inferior. Quando terminar, selecione a opção "ACEITAR" para salvar as mudanças ou a opção "CANCELAR" se não quiser que elas sejam guardadas.

Veráque todas as atividades validadas se mostrarão em Verde.

Estes seriam os passos a serem executados para que as aulas sejam validadas a partir do TG Touch. Os funcionários ficarão encantados em ter esta opção que otimizará seu tempo e trabalho.