Questionários de satisfação: A sua opinião é importante para nós

Utilize questionários de satisfação para avaliar o serviço que recebeu, um serviço de que gostou e até recomendar a sua experiência a um membro da família ou amigo.

Actualmente os questionários de satisfação são ferramentas muito importantes para qualquer empresa, oferecendo-lhes oportunidades de melhoria em relação ao feedback do cliente.

Utilize estes questionários para expressar o que sente, quer a experiência tenha sido positiva ou não. A sua classificação e o seu feedback proporcionarão oportunidades de melhoria, onde será o principal beneficiário.

Responder, passo a passo, a um inquérito de satisfação a partir da aplicação.

Passo 1. Acesse a app com teu usuário e senha.

Passo 2. Se tiver um questionário a responder, este será o primeiro ecrã que verá depois de entrar na aplicação.

Passo 3. Responda ao questionário utilizando os emoticons disponíveis. Cada questionário especificará o motivo do mesmo, bem como outras informações tais como a data, hora e local do serviço utilizado.

Se não desejar responder ao questionário, pode fechá-lo (símbolo X) ou ignorá-lo (botão Saltar questionário). Clique no botão "Desactivar questionários" para deixar de receber questionário futuros (não recomendado).

No menú ⚙ Configuração pode personalizar a sua experiência na aplicação em termos de recepção de novos questionários.