Perfis de Clientes

Os perfis de clientes permitem "etiquetar" os sócios para classificá-los de acordo com diferentes aspectos, tais como: tipo de cota, objetivo fitness ou preferências de atividade.

Atribuir um perfil aos clientes da academia/ginásio tem aplicações interessantes, tais como limitar a reserva de atividades de acordo com perfis ou criar campanhas de comunicação focadas em um perfil de cliente.

A seguir, apresentamos como criar e atribuir perfis de clientes.

Videotutorial

Obs. Todos os vídeos estão com áudio em espanhol . Veja como ativar legenda em português.

Criar e Atribuir Perfis de Clientes, passo a passo

Acesse ao menú Clientes (Sócios) > Perfil no Trainingym Manager.

Na tela de administração de perfis de clientes temos a opção de adicionar novos perfis clicando no botão NOVO ou editar os existentes a partir do botão de engrenagem ⚙.

💡 Para que o menu Clientes > Perfil apareça, ele deve estar ativo na sua permissão de colaborador. Se precisar ativá-lo, verifique como 👉 neste tutorial

Adicionar ou Editar Perfil

Dentro da tela de edição de perfil, basta inserir ou editar o nome do perfil e clicar no botão SALVAR (GUARDAR).

💡 Não é necessário adicionar o Identificador Externo, ele será gerado automaticamente.

Procedimento para atribuir um Perfil a um cliente:

Acesse a aba de DADOS da ficha de um cliente. Podemos fazer isto a partir do menu Clientes (Sócios) > Clientes Ativos (Sócios Ativos) ou usando o Localizador de clientes no lado direito da barra de ferramentas do cabeçalho.

Dentro da aba de DADOS, role para baixo para navegar até o final da ficha onde você encontrará o campo PERFIL. Ao clicar sobre ele, os perfis criados serão exibidos. Só temos que selecionar um deles e SALVAR.

🚨 Importante: Só é possível atribuir um Perfil a cada cliente.