Painel de Treino para usuários na App

Neste artigo resumimos 2 aspetos importantes da visualização do painel de trinos para usuários da nossa aplicação.

Ícone de notas no ecrã do treino

Este era um dos apectos mais solicitados pelos técnicos de sala. Com a incorporação deste ícone de Notas no ecrã de exercício, agora os usuários podem ver qualquer observação anotada pelo técnico nos exercicíos do modelo de treinos.

Consideramos que é uma melhoria importante, que permite aos técnicos adicionar notas técnicas e nuances à programação do treino, enquanto que o usuário obtém informação de qualidade para seguir o exercicío.

Painel de pré-visualização da carga de formação de registo

Tendo em consideração as mudanças anteriores, também incorporámos uma nova secção no mesmo ecrã de exercicío, na qual se mostram os dados importantes da carga de treino como:

• Número de séries
  • Número de Repetições
  • Tempo de Execução
  • Tempo de Descanso

Conteúdo relacionado: