Painel de Controle

O painel de controle permite controlar em um instante os dados mais importantes para o funcionamento da academia/ginásio, por exemplo:

• Os acessos à academia/ginásio registrados pelas diferentes vias: catraca (torniquete), celular e quiosque.
  • A taxa de uso da app, que podemos obter dividindo o número de acessos por celular pelo número de acessos por catraca (toniquete).
  • Ocupação de áreas de uso livre.
  • Taxas de frequência em atividades e aulas em grupo.
  • Gestão e validação das tarefas dos funcionários.
  • O número de Planos de Treinos e pesagens realizados.
  • O número e tipo de notificações enviadas.

No vídeo tutorial a seguir mostramos todas as opções desta ferramenta fundamental para a gestão da academia/ginásio com base em indicadores: