Descubra tudo o que Trainingym Payments pode te oferecer!

Configure seus produtos, registre e gerencie assinaturas e pagamentos de seus clientes.

Através de nosso módulo Payments você poderá monetizar todos os serviços de seu negócio e criar seu Marketplace de produtos e serviços, aos quais se poderá acessar mediante assinatura ou pagamento em dinheiro 🛍️.

O colaborador deste sistema baseia-se na configuração de produtos que podem ser adquiridos pelos membros a partir do seu 📲 app móvil ou sua 💻 Easy website.

Trainingym Payments

Acabaram-se as desculpas para não monetizar todos os serviços de seu negócio 🚀.

Consulte os nossos diferentes tutoriais nos quais o orientaremos, passo a passo, para tirar o máximo proveito da ferramenta.

Configuração inicial e arranque

Estes tutoriais irão ajudá-lo a começar a configurar Trainingym Payments em seu centro esportivo, desde as primeiras opções de configuração até a criação de seus produtos, serviços e atividades de pagamento.

Além disso, criámos um glossário para o caso de teres alguma dúvida. Estamos em constante crescimento, então, se sentir falta de algum, avise-nos para que o incluamos no momento.

Gerencie os pagamentos de seus clientes

Você já tem seus produtos criados, é hora de começar a registrar os primeiros pagamentos e aprender a geri-los.

Gerencie as assinaturas de seus clientes

Você prefere trabalhar a partir da lista de assinaturas e entender melhor o seu funcionamento? Estes tutoriais irão explicar-lhe em detalhe.

Histórico de balanço, pagamentos, subscrição e movimentos

Você quer verificar os diferentes estados pelos quais você passou um pagamento? Verificar se uma assinatura foi gerada com teste gratuito? Quantas sessões um cliente tinha disponível quando fez uma reserva? Quem ajustou o balanço de um cliente? Agora já podes rever todos estes eventos a partir dos diferentes históricos.

Painel Financeiro do cliente

O que é mais rápido do que verificar de relance e de uma só página todas as assinaturas, pagamentos, movimentos e ajustes de balanço de um cliente? A aba "Pagamentos" na guia do cliente oferece uma gestão ainda mais ágil.

Ative Trainingym Payments para monetizar seus serviços🚀.