Conheça o novo dashboard de clientes!

Com o Novo Dashboard Clientes você poderá analisar dados relevantes de seus usuários que lhe permitirão tomar as melhores decisões para que eles fiquem com você por mais tempo.

O Novo Dashboard  Clientes permitirá que você navegue por todas as suas necessidades. Neste relatório poderá analisar dados relevantes dos seus clientes que lhe permitirão tomar as melhores decisões para que fiquem mais tempo contigo.

💡 Como você pode melhorar a experiência do cliente na academia/ginasio?

👉 Comece a medir a experiência do seu cliente. O que não é medido não pode ser melhorado, então você deve focar seus esforços na coleta de dados que ajudem a entender o quão boa é a experiência do cliente.

👉 Tenha empatia com seus clientes. os clientes mais jovens mudaram o paradigma do fitness. Você tem que facilitar a frequência da academia e a possibilidade de interagir sem precisar falar com ninguém fisicamente, tanto para reservas quanto para pagamentos.

👉 Preste muita atenção no processo de recepção e certifique-se de que o cliente estabeleça metas de curto e médio prazo.

👉 Dê mais valor à parte emocional e intangível do que trocar as máquinas. As pessoas valorizam muito mais a atenção pessoal do que uma esteira de última geração.

👉Mantenha a motivação do cliente alta, pois é o principal motivo da baixa.

👉 Torne tudo MUITO FÁCIL. Inscreva-se, cancele a inscrição, marque aulas, seque o cabelo ou encontre sua rotina de exercícios.

Fonte: Como melhorar a experiência do cliente na academia.

Que conteúdos vamos ver neste tutorial?

1. Filtros disponíveis.
  2. Valorize as interações de seus clientes em seu negócio.
  3. Evolução de seus clientes.

Explicamos tudo passo a passo.

Para acessar o relatório, navegue do Trainingym Manager até o menu Relatórios> Clientes > Dashboard Socios.

Screenshot_2247

Antes de iniciar a análise dos dados que este relatório oferece, você deve configurar os seguintes filtros:

• Socio. Você pode verificar os dados de todos os seus clientes ou filtrar por um cliente específico.
  • $ Taxa de renda média. Estabeleça a taxa média que seus clientes pagam em seu negócio, independentemente do tipo de moeda que você usa.

Screenshot_2248

A seguir, do cliente selecionado, mostramos um breve resumo de seus dados pessoais.

• Idsocio. Identificador do cliente no Trainingym Manager.
  • Socio. Nome e sobrenome do cliente registrado em seu arquivo no Trainingym Manager.
  • E-mail. E-mail do cliente cadastrado em sua ficha no Trainingym Manager.
  • Celular. Celular do cliente cadastrado em sua ficha no Trainingym Manager.
  • Gênero. Sexo do cliente registrado em seu arquivo no Trainingym Manager.
  • Objetivo. Objetivo de treinamento do cliente relacionado à última rotina atribuída.

Screenshot_2249

👉 Abaixo, mostramos alguns dados relevantes da experiência e interações que seus clientes estão tendo em seu negócio.

• Data Alta. Este indicador mostra a data em que seus clientes foram registrados em seu negócio.
  • Data baixa estimada. Este indicador mostra a data prevista de rescisão de seus clientes.

📌 Para calcular a data estimada de rescisão de seus clientes, tomamos como referência mais de 200 parâmetros de comportamento que nosso algoritmo é capaz de analisar, de uma base de dados de mais de 18 milhões de usuários.

• LTV. Este indicador mostra o valor que seus clientes agregam ao seu negócio ao longo de sua vida útil. LTV = Vida Média x Ticket Médio.
  • Colaborador Responsável. Este indicador mostra o nome do funcionário responsável por cada um de seus clientes.

📌 Para adicionar ou editar o “Colaborador Responsável” de um cliente, deverá aceder ao respetivo ficheiro e clicar no marcador “Relacionamento > Colaboradores.

Screenshot_2250

• Meses ativos. Este indicador mostra o número de meses que seus clientes estão ativos em seu negócio.
  • Ultima visita. Este indicador mostra a data do último acesso de seus clientes por catraca e/ou quiosque (Trainingym Touch).
  • NPS. Este indicador mostra a avaliação média dada por seus clientes ao seu negócio por meio da pesquisa de NPS. Você recomendaria sua academia para um familiar ou amigo?
  • Ultimo treino. Este indicador mostra a data do último programa de treinamento atribuído ao cliente.
  • Última pesagem. Este indicador mostra a data da última avaliação da composição corporal realizada por seus clientes.
  • Aula favorita. Este indicador mostra a aula mais reservada pelos seus clientes.
  • Avaliação. Este indicador mostra a avaliação média dada pelos clientes aos colaboradores de sua empresa por meio da pesquisa de serviços e atividades.

Screenshot_2254

Por fim, você poderá analisar a evolução de seus clientes nos últimos 365 dias do mês com base nas seguintes interações de valor.

• Acessos totais. Total de acessos feitos por seus clientes por catraca e/ou quiosque.
  • Dietas totais. Dietas totais atribuídas aos seus clientes.
  • Treinos Totais. Rotinas totais atribuídas aos seus clientes.
  • Atividades totais. Total de reservas feitas por seus clientes.

Screenshot_2255

A experiência não é simplesmente quando o seu cliente vai treinar o seu negócio, mas sim todos os tipos de pontos de contato que ele tem nele. Por isso é preciso cuidar de cada detalhe e você sempre se colocar no lugar do cliente na hora de decidir os processos.