Descubra o Novo Gestor de Reservas Recorrentes Trainingym!

Reserve com um clique as aulas favoritas dos seus clientes para que tenham lugar garantido todas as semanas.

As reservas de aulas recorrentes agora são muito, muito fáceis. Economize tempo e fidelize seus clientes com o Novo Gerenciador de Reservas Recorrentes da Trainingym.

Que vantagens lhe oferece o Gestor de Reservas Recorrentes Trainingym? 🧐
  • Otimize seu tempo ao máximo da forma mais simples possível.
  • Construa a fidelidade do cliente reservando um lugar para eles em suas aulas favoritas.
  • Aproveite ao máximo suas aulas direcionadas.
  • Melhore seu suporte ao cliente.
  • Ofereça uma experiência única aos seus clientes como um serviço complementar em sua tarifa.

Que conteúdo veremos neste tutorial?

1. Como programar uma nova aula direcionada com reservas recorrentes para um ou vários clientes.

2. Como clonar reservas para uma aula já agendada em sua agenda.

A seguir, explicamos tudo passo a passo.

1. Como programar uma aula direcionada com reservas recorrentes para um ou vários clientes.

Clique no botão "Programar  atividade" para criar um novo horário de aula.

Screenshot_385

Em seguida, uma janela pop-up permitirá que você configure todos os parâmetros da classe que deseja programar na seção "Configuração".

👉 Os campos que você deve preencher são os seguintes:

Atividade. Selecione uma classe na lista suspensa. As opções de escolha dependem da sua lista de atividades. Se você precisa criar novas atividades confira 👉 este tutorial
Sala. Selecione o espaço em que a aula será ministrada. As opções de escolha dependem da sua lista de quartos. Se você precisa criar novas salas, confira 👉 este tutorial
Colaborador. Selecione o funcionário encarregado de ministrar a aula.
Nível de esforço. Selecione o nível de dificuldade que a aula agendada terá.
Vagas totais. Por padrão, ele é preenchido automaticamente com a capacidade da sala selecionada na etapa 2, mas é editável. Esses dados serão usados ​​no relatório de atividades para obter um indicador como a % de atendimento real vs. capacidade.
Período. Selecione a data de início e término em que a aula será ministrada. Uma vez salvo, nenhuma alteração é permitida.
Hora de início. Selecione o horário de início da aula.
Duração. Define a duração em minutos da aula agendada.
Target (objetivo). Determine a meta de frequência desejada para a classe. Em relação a este indicador, recomendamos definir uma meta "realista" em primeira instância. Esses dados serão usados ​​no relatório de atividades para obter um indicador como a % de atendimento real vs. meta.
Os dias são repetidos. Selecione em qual(is) dia(s) da semana a aula será ministrada.
Reservável. Ao marcar esta opção, a opção de assentos será aberta para determinar o número de assentos que podem ser reservados pelo App e pela Web. Além disso, marcar esta opção (Reservável) habilitará a seção "Reservas".

Screenshot_386

👉 Antes de "Salvar" os dados da aula que está a programar, aceda à secção "Reservas" para incluir as reservas dos clientes para quem pretende garantir o seu lugar na aula que está a programar.

Screenshot_387

👉 Os passos a seguir para incluir uma reserva são:

1. Procure o cliente para o qual pretende efetuar a reserva por nome e/ou email através do campo "Pesquisar parceiro por nome".

Screenshot_388
  2. Uma vez localizado, clique no botão "Atribuir reserva".

Screenshot_389
  3. Repita este processo com cada cliente a quem pretende atribuir uma reserva na aula que está a agendar. Você pode excluir uma reserva quando quiser, clicando no botão "Eliminar".

Screenshot_390
  4. Por fim, volte para a seção "Configurações" da janela pop-up para "Salvar" suas alterações.

Screenshot_391
  5. Verifique como no intervalo de datas da aula agendada, as reservas feitas no processo de configuração foram salvas corretamente.

Screenshot_392

2. Como clonar reservas para uma aula já agendada em sua agenda.

Depois de fazer login no Trainingym Manager, vá para o menu Atividades > Administrar horário.

Em seguida, acesse a programação da aula na qual deseja incluir novas reservas para seus clientes.

Screenshot_393

Depois de incluir as novas reservas, selecione a turma na programação e clique no botão "Clonar membros com reserva".

Screenshot_394

Em seguida, aparecerá uma janela pop-up onde você deverá indicar se a nova reserva adicionada à referida aula será clonada em todas as aulas de Body Atack às segundas-feiras às 20:00 da data selecionada até a data de término da programação, ou se você deseja clonar a reserva entre um intervalo de datas específicas.

📌 Para verificar o intervalo de datas em que uma aula está agendada em sua agenda, acesse a seção "Configurações" dentro de uma agenda de aulas e verifique o campo "Período".

Screenshot_395

🚨 Os diferentes horários em que uma aula está agendada em sua agenda podem ter diferentes períodos de programação.

Opção 1. Clone da data selecionada até o final do agendamento.

Screenshot_396

Opção 2. Clone entre o intervalo de datas selecionado.

Screenshot_397

Screenshot_398

Para finalizar o processo, clique no botão "Confirmar".

Screenshot_399

Como você pode ver, a nova reserva só foi clonada no horário da turma selecionada.

🚨 No momento a funcionalidade de clonagem de reservas não está disponível na opção "Múltipla edição". Portanto, o processo deve ser realizado classe por classe.

Garanta a reserva dos seus clientes numa aula específica e crie aulas para grupos específicos de utilizadores, agora é possível com a Trainingym!