Deixe-se guiar pelo Assistente app Trainingym 4.0

Te ajudamos a alcançar suas metas!

Sabemos que recomeçar e voltar ao hábito do exercício não é tarefa fácil. É por isso que criamos o Assistente Inical Trainingym.

Ao preencher um pequeno questionário, o aplicativo estabelecerá uma série de metas para te ajudá a atingir seus objetivos

⚠ Importante: Lembre-se de que o assistente app requer ativação e configuração por parte da sua academia/ginásio.

Se o assitente não aparecer na app, pergunte na academia/ginásio.

Veja como é fácil interagir com o Asistente app Trainingym.

Vídeo-tutorial

Obs. Todos os vídeos estão com áudio em espanhol . Veja como ativar legenda em português.

Como posso criar e interagir com o Assistente app Trainingym?

É muito simples. Tudo o que tem que fazer é entrar no aplicativo. Após confirmar sua senha, um questionário será exibido na tela.

Responda as perguntas do assistente, e clique no botão Criar meu assistente. Verá um cartão abaixo de sua foto que diz Meu Assistente, com a % de progresso e o número de tarefas concluídas.

Ao clicar no cartão Meu Assistente, terá acesso à tela de metas.

4. Cuestionario Asistente inicial

Selecione o primeiro item a ser preenchido e terá acesso à tela de reservas  de consultas, a partir da qual poderá fazer uma marcação com um dos monitores da academia/ginásio, de acordo com a disponibilidade deles.

Uma vez que tenha reservado sua consulta,  ela aparecerá na seção Meu Calendário da página inicial.

Não pode participar da marcação que reservou? Não há problema, pode cancelar e remarcar a qualquer momento.

5. Consultar y cancelar cita

A excelência é uma questão de hábito. O Assistente Trainingym o ajuda com os primeiros passos no caminho para a sua melhor versão.