Controle a capacidade de sua academia e de cada área com Trainingym Booking

Trainingym-Booking é um sistema automático de controle de acesso, desenvolvido para facilitar o registro efetivo de capacidade e assistência nas atividades dos centros esportivos.

Tanto o controle da capacidade por áreas (academia, aulas coletivas, piscinas, etc.), quanto o registro de assistência nas atividades, podem ser feitos de forma rápida e fácil pela leitura de QR code ou cartão de proximidade.

Neste tutorial apresentamos um protocolo de atuação que nos permite garantir um registo de entradas, serviços e saídas totalmente seguros e adaptados ao famoso “novo normal”.

O primeiro passo é permitir que os socios consultem e reservem atividades e espaços no centro (sala fitness, piscina, etc.) a partir do APP, configurando as reservas e agendando o horário.

Registro de acessos com Tablets

Antes de tudo, baixe e instale a última versão disponível na loja (Google Play) do aplicativo Trainingym-Booking nos tablets localizados tanto na entrada quanto na saída do local, bem como nas entradas de cada um dos espaços que seus clientes podem usar.

A continuación, abre y configura la aplicación en función de la zona del recinto en la que se encuentre ubicada la tablet:]

Entrada ao centro esportivo

1. Abra o aplicativo (TG Booking) e digite seu nome de usuário e senha e clique no botão "Iniciar sessão". Lembre-se que você deve usar as mesmas credenciais de acesso que normalmente usa para acessar seu perfil no TGManager.
  2. Selecione o seu centro e clique na opção "ACESSAR O CENTRO".
  3. Clique na opção "MODO DE ENTRADA".
  4. Tablet configurada

*IMPORTANTE: Para que um socio valide seu acesso ao centro através do tablet de proximidade, ele deve atender aos seguintes requisitos:

• Ter uma reserva (atividade ou serviço) para o dia atual.
  • O horário de entrada no centro deve coincidir com o horário configurado no TGManager a partir do módulo de controle de acesso em relação ao tempo que um usuário com reserva tem para acessar o serviço ou atividade reservada. Os parâmetros a configurar são os seguintes:

- Configure com quanto tempo de antecedência um socio com uma reserva pode acessar uma atividade ou serviço antes de seu início.

Screenshot_888

- Configura até quando um usuário com uma reserva pode acessar uma atividade ou serviço após o seu início.

Screenshot_889

O usuário deve ter um dispositivo de proximidade (cartão, pulseira, chave, etc.) cadastrado em seu perfil. Se você atender a esses requisitos, o acesso será PERMITIDO.

Se, por outro lado, você não atender a nenhum desses requisitos, o acesso será NEGADO.

Área de acesso aos diferentes espaços do centro

1. Abra o aplicativo (TG Booking) e digite seu nome de usuário e senha e clique no botão "Iniciar sessão". Lembre-se que você deve usar as mesmas credenciais de acesso que normalmente usa para acessar seu perfil no TGManager.
  2. Selecione o seu centro e clique na opção "ACESSO A ÁREAS".
  3. Selecione a sala ou espaço em seu centro onde o tablet de proximidade estará localizado e clique no botão "ACEITAR".
  4. Tablet configurada!

*IMPORTANTE: Configure previamente a partir do TGManager os parâmetros e requisitos que a aplicação levará em consideração ao permitir ou não o acesso de um cliente a uma determinada atividade ou serviço. Tudo o que você precisa saber está na seção ACESSO neste tutorial 👇

Configuração do sistema de Reserva de Acesso

Saída central

1. Abra o aplicativo (TG Booking) e digite seu nome de usuário e senha e clique no botão "INICIAR SESSÃO". Lembre-se que você deve usar as mesmas credenciais de acesso que você normalmente usa para acessar seu perfil no TGManager.
  2. Selecione o seu centro e clique na opção "ACESSO AO CENTRO".
  3. Clique na opção "MODO DE SAÍDA".
  4. Tablet configurado!

*IMPORTANTE: Para que um socio valide sua saída do centro através do tablet de proximidade, ele deve atender a um único requisito:

• O socio deve ter um dispositivo de proximidade (cartão, pulseira, chave, etc.) cadastrado em seu perfil.

Se você atender a esse requisito, a mensagem ATÉ EM BREVE aparecerá no tablet.

A sua equipa técnica terá sempre à mão a informação e o controlo para garantir que as medidas estabelecidas são sempre cumpridas!

*Caso ainda não tenha este serviço, opte pela tecnologia que permite um atendimento seguro ao seu ginásio e a cada área das suas instalações. Fácil, seguro e sem sair do seu app 👇

Screenshot_890