Consulte e gerencie sua Agenda pessoal com a Equipe WebApp

Sua agenda aprimorada para que você possa aumentar o número de ações que pode realizar a partir da versão móvel do Trainingym Manager.

A funcionalidade Minha Agenda mais completa está agora disponível no WebApp Staff para que você possa editar, validar e até excluir tarefas como se estivesse trabalhando no Trainingym Manager.

Que conteúdos vamos ver neste tutorial?

1. Introdução
  2. Filtrar eventos
  3. Exibir detalhes do evento
    1. Validar evento
    2. Cancelar evento
    3. Excluir evento

Explicamos tudo passo a passo. 📝

1. Introdução

Como colaborador, acesse Minha agenda de tarefas e eventos na versão móvel do Trainingym Manager.

Faça login no Trainingym Manager a partir do seu smartphone ou tablet para acessar a versão web móvel.

🚨Para visualizar Minha Agenda você deve ter ativado em sua permissão Home > Minha Agenda.

No menu "Minha Agenda" você verá a lista de eventos (tarefas, serviços e atividades) que você agendou para o dia atual em ordem cronológica.

Navegue entre as datas ou selecione um dia específico no calendário.

Veja seu estado:
      • ✅ Validado.
      • Não validado.
      • ❌ Cancelado (status exclusivo do evento "Atividade")

2. Filtrar eventos

Consulte de forma ágil e rápida através do Filtrar para visualizar apenas os eventos que você precisa do seu agendamento de tarefas.

A seleção permite uma ou mais categorias, tipo de evento e status:

Depois de aplicar os filtros, os resultados na tela serão ajustados de acordo. Você pode redefinir os filtros aplicados ⬇️

3. Exibir detalhes do evento

Cada evento apresentado em cartões mostra a opção "Visualizar detalhes" que abre a visualização de detalhes dependendo do tipo de evento (tarefa, serviço ou atividade).

• Tarefas
    • Mostra a Hora Inicial, Duração, Área ou Sala, Membro*, Funcionário, Descrição (não editável), Apagar e Validar.

• Atividades
    • Mostra a hora de início, Duração, Área ou Sala, Colaborador, Registo de Presenças, Controlo Automático, Locais Numerados (conforme configuração da actividade), Observações, Adicionar nova reserva, Procurar Membros com reserva, Apagar e Validar.

a. Validar Evento

Valide o evento agendado na tela de detalhes do evento.

Após clicar em Validar, o evento será validado, aparecerá uma mensagem de sucesso e um ícone será aplicado na lista e na tela de detalhes. Caso o evento já tenha sido validado, aparecerá desabilitado.

b. Cancelar evento

Disponível apenas para atividades.

Após clicar em Cancelar (é habilitado após o início da atividade), uma tela de confirmação será aberta onde você poderá adicionar suas observações.

A atividade permanecerá como validada (neste caso cancelada), e na tela da lista estará marcada com um ❌

c. Ecluir Evento

Após clicar em Excluir, uma tela de confirmação será aberta.

🚨 Não é possível excluir atividades anteriores

WebApp Staff

Faça seus esforços em seu dispositivo móvel e desktop 🚀