Configurando Permissões

As permissões determinam os menus e as funcionalidades habilitadas e atribuídas a cada colaborador. Essas permissões são configuradas de acordo com a função que os funcionários desempenham no centro.

É importante diferenciar claramente as permissões do perfil do colaborador.

• A permissão do colaborador determina os menus e recursos que podem ser acessados ao navegar pelo TGManager.
  • O perfil do colaborador determina quais tarefas do calendário podem ser atribuídas ao mesmo.

Embora alguns padrões comuns sejam seguidos, cada centro tem características únicas e organizacionais diferentes. É por isso que do TGManager oferecemos a possibilidade de criar e personalizar as permissões de acordo com suas necessidades.

No TGManager podemos criar as permissões que consideramos apropriadas. Para isso, clique em CENTRO>PERMISSÕES, onde podemos ADICIONAR uma nova permissão, APAGAR ou EDITAR as permissões já criadas.

Se criarmos uma nova permissão, teremos de começar por determinar o nome e o perfil associado. Mais tarde estaremos marcando as caixas que queremos ativar. Os campos desmarcados tornarão essa seção ou funcionalidade indisponível aos colaboradores aos quais é atribuída a permissão criada ou editada.

Para confirmar as alterações clique no botão SALVAR na parte inferior da tela.

Entendendo as etiquetas do menu "permissões":

INICIO (AGENDA). Podemos habilitar a visualização dos seguintes menus.

• COM. USUÁRIO: Apresenta uma tabela de acompanhamento do CLIENTE, com um registro das sessões realizadas do seu treino atribuído, datas de renovação do treino e análise corporal (teórica), e oferece também a possibilidade de enviar notificações aos clientes.
  • ATIVIDADES: Mostra um ranking de monitores em que são pontuados com um indicador baseado no número de atividades realizadas e na frequência das mesmas, num determinado período de tempo.
  • MUSCULAÇÃO: Ele mostra uma classificação dos professores em que eles são pontuados com um indicador de acordo com o número de atividades realizadas e frequência a eles, em um determinado período de tempo.
  • TAREFAS: Mostra a agenda de tarefas do colaborador, a partir da qual é possível validá-las.

INÍCIO (PAINEL DE CONTROLE). Possibilita um painel de controle que mostra dados sobre USOS das instalações, PRODUTIVIDADE dos professores (formação e pesagem), ASSISTÊNCIA a atividades específicas e ACESSO dos clientes (móvel, torno, web, etc.).

CLIENTES. Nós podemos habilitar a visualização dos seguintes menus:

• CLIENTES ATIVOS, POTENCIAIS E CLIENTES INATIVOS
  • MESCLAR: Permite a funcionalidade de unificação para unificar cadastros duplicados sem perda de dados (histórico de treinos, pesagens, etc.)
  • CONFIGURAR LISTAGEM: Permite configurar as colunas visíveis e sua ordem na lista de clientes
  • ENVIAR PUSH e MAIL desde o listado de clientes
  • GRUPOS: Habilita a funcionalidade de grupos
  • PERFIL: Habilita o painel de criação e edição de perfis e clientes

CLIENTE EXTRA. Permite a visualização de diferentes funcionalidades do cadastro do cliente, como e-mail, senha, usuário, nome, sobrenome, sexo, endereço, documento, país, CEP, data de nascimento, telefone fixo, celular, idioma, profissão, altura, nível de atividade, estilo de treino,

• CAPA EXTRA: Permite editar os acessos do clientes (app, às reservas, etc.)
  • MARKETING: Permite ativar ou desativar os canais de notificação de clientes (push, mail, etc.)

Nota: CONECTIVIDADE COM MÁQUINAS: ATRIBUIR TGS, ELIMINAR COENTA MW, VINCULAR LF CONNECT, PREVA CONNECT, HEALTH SCORE, QUESTIONÁRIO E LOOK INBODY são funcionalidades para ligar o trainingym com diferentes serviços na nuvem de provedores de material fitness.

• SAÚDE: Ativar a guia de saúde do cadastro do cliente.
  • ENTREVISTA INICIAL: Ative a aba de entrevista inicial do cadastro do cliente
  • ANÁLISE: Ativa a aba de análise no cadastro do cliente
  • TESTE: Ativa a aba teste no cadastro do cliente
  • MARKETING: Ativa a aba Marketing no cadastro do cliente
  • ACESSOS: Ativa a aba Acessos no cadastro do cliente
  • AVALIAÇÃO: Desenvolvimento futuro
  • TREINO: Ativa a aba de treinos no cadastro do cliente
  • DIETA: Ativa a visualização de dietas (somente disponível para Espanha)
  • RELACIONAMENTO: Ativa a aba relacionamento no cadastro do cliente
  • RESULTADOS: Ativa a aba Resultados no cadastro do cliente
  • HISTÓRICO: Ativa a aba Histórico no cadastro do cliente
  • LOGROS: Ativa na aba prêmios no cadastro do cliente

COLABORADORES. Podemos habilitar os menus:

• LISTA DE COLABORADORES: Habilita a visualização da lista completa de colaboradores
  • VINCULAR PROFESSORES AS ATIVIDADES: Habilita a visualização da funcionalidade de atribuir atividade aos colaboradores.
  • VALIDAÇÃO DOS COLABORADORES: Habilitar a funcionalidade de validar aulas em grupo
  • CADASTRAS HORÁRIO FITNESS: Habilitar a funcionalidade de atribuir o horário de trabalho dos colaboradores.
  • CONTROLE DE CAPACIDADE: Permite a funcionalidade do registo de presenças às áreas de uso livre
  • VER TAREFAS DE TODOS OS COLABORADORES: Permite visualizar as tarefas de todos os colaboradores.
  • EDIÇÃO DE TAREFAS: Ele permite que você crie e processe tarefas em um calendário.
  • PERFIL/TAREFAS: Criar e editar perfis e tarefas de colaboradores.
  • PERFIL: Ativa a visualização do perfil desse colaborador.
  • RESTRINGIR COMPARTILHAMENTO DE TREINO: Limita o número de planos de treino que estão visíveis para somente aquelas criadas pelo próprio colaborador.
  • ATRIBUIÇÃO DE PERMISSÕES: Ativa a lista suspensa de atribuição e modificação de permissões na ficha do colaborador.

MARKETING

• E-MAIL: Habilita o menu para criação e envio de campanhas de e-mail.
  • SMS: Ativa o menu para criar e enviar campanhas SMS.
  • PUSH: Ativa o menu para criar e enviar campanhas de PUSH
  • PESQUISAS: Habilita o menu para criar e enviar questionários personalizados via e-mail.
  • PUBLICIDADE TOTEM: Ativar o menu para criar banners de publicidade no Totem Trainingym
  • DESTINATÁRIOS LISTA CLIENTES: Ativa a opção de selecionar vários destinatários de uma notificação na lista de clientes.
  • DESTINATÁRIOS AGENDA: Activa a opção para selecionar vários destinatários de uma notificação a partir do menu da agenda.

ACADEMIA / CENTRO

• DADOS: Permite editar os dados básicos do centro: Nome, País, LOPD, Horário de funcionamento e configuração geral.
  • MÁQUINAS: Permite configurar as máquinas e o material das áreas e salas do centro.
  • SALAS: Permite criar e editar as áreas e salas do centro.
  • PERMISSÕES: Permite criar e configurar permissões de acesso de colaboradores.
  • CONTAS E-MAILS: Permite configurar a conta de e-mail que aparecerá como remetente de todos os e-mails enviados pelo TGManager.
  • ASSINATURAS E-MAILS: permite criar e editar assinaturas de correio eletrônico
  • EDIÇÃO APP CUSTOMIZADA: Ativa o menu de edição de um aplicativo personalizado. Somente para centros com APP Premium contratado.
  • MENU APPS: Ativa o menu de configuração da aplicação, a partir do qual pode ordenar os atalhos do menu inicial, as opções do menu principal ou alterar a imagem do menu inicial.

CONFIGURAÇÃO

• CONFIGURAÇÃO RESERVAS:Ativa o menu de configuração geral para reservas, acessos e penalidades. (Apenas para centros com TGBooking contratado)
  • CONFIGURAÇÃO GRUPOS DE ATIVIDADES: Habilita a opção de configuração e criação de grupos de atividades.
  • CONFIGURAÇÃO GRUPOS DE DIFICULDADE: Possibilita a opção de configuração e criação de níveis de dificuldade de atividades.
  • CONFIGURAÇÃO GRUPOS DE OBJETIVOS: Ativa a opção de configurar os objetivos de fitness associados aos planos de treino.
    .

ATIVIDADES. Ativa o menu de atividades para criar e modificar aulas em grupo.

• RESERVAS: Habilita a opção de ativar e configurar reservas para uma atividade específica. (Apenas para centros com TGBooking contratado)

PROGRAMAS. Ativa o menu de Programas de Treinos

• EXERCÍCIOS: Permite ver a lista de exercícios
  • EDITAR EXERCÍCIOS: Permite editar o nome do exercício
  • ACRESCENTAR UMA MÁQUINAS EM EXERCÍCIOS: Permite adicionar máquinas a um exercício (a ser exibido na lista de exercícios)

RELATÓRIOS. Habilita/Desabilita a vista dos relatórios para esse colaborador: acessos, treinos/pesagens por colaborador, relatório de clientes, uso espaço centro, resumo semanal, análise de atividades, atividades, presenças atividades multicentros, presenças áreas/salas, presença atividades, tarefas, tarefas com clientes, tarefas dos colaboradores, health score.

FIDELIZAÇÃO

• MODELOS: Ativa o painel de edição de modelos de notificação (e-mail e push)
  • PRÊMIOS: Ativa o painel de gamificação

CLUBE DE PRÊMIOS. Somente para sites com o módulo TGLoyalty contratado

• LANÇAMENTO. Ativa/Inativa o sistema
  • CONFIGURAÇÕES: Ative a aba Configurações do Clube de Prêmios
  • RESULTADOS: Ativar a aba Estatísticas do Clube de Prêmios
  • VALIDAÇÃO: Ative a guia de validação para convites, recompensas e visitas.

PERMISSÕES EXTRAS

• VALIDAR ATIV. DE QUALQUER PROFESSOR: Ativa a opção para que a atividade atribuída a qualquer empregado possa ser validada.
  • EDITAR PLANO DE TREINO: Permite editar modelos de treino de rotina a partir do menu PROGRAMAS>LISTA.
  • VALIDAR ATIV. SÓ DIA ATUAL: Limita a validação de atividades apenas ao dia atual
  • EDITAR TREINOS A PARTIR DE CLIENTES: Permite editar os planos de treino desde o cadastro do cliente. ATENÇÃO!! se esta opção estiver ativa somente será possível modificar treinos dentro do CADASTRO DO CLIENTE.
  • BUSCA DE ALUNO (SEM LISTA): Limita e restringe a visualização da lista de clientes, mostrando um filtro que obriga a pesquisar por nome.
  • EDIÇÃO ATIVIDADES. Permite-lhe editar as atividades do centro.
  • SÓ CLIENTES ASSOCIADOS. Limita a lista de clientes disponíveis apenas àqueles atribuídos a esse colaborador.

Para confirmar as mudanças clique no botão SALVAR (GUARDAR) , na parte inferior da tela.

Para atribuir a permissão de um funcionário, o faremos diretamente na ficha do funcionário, que pode ser acessado no menu COLABORADORES>LISTA. Selecione a permissão no menu suspenso, e clique em SALVAR (GUARDAR) para confirmar as mudanças.