Configuração geral de Reservas

Através da configuração da reserva estabelecemos as condições de reserva e o acesso dos sócios às atividades programadas como reserváveis.

Neste artigo mostramos como se pode configurar 3 protocolos:

1. Protocolo de reserva através da App, Web e Quiosque.
  2. O protocolo de acesso e validação da assistência às atividades.
  3. A configuração de penalidades por não comparência em atividades reservadas.

Tutorial Passo a Passo

Acesse o menu Atividades > Configurar reservas no Trainingym Manager.

Encontrará 3 menus no topo: Geral, Acessos e Penalização.

penalizaciones

Configurações de reserva > Geral

Aqui poderá configurar tanto a experiência do cliente na hora de reservar suas atividades como determinar limites para as reservas.

No caso de que configure o sistema para que os seus alunos possam reservar com “X” dias de antecedência, até então, o prazo de reserva abria sempre as 23:59 horas. Agora te oferecemos a possibilidade de adiantar este prazo, de forma a que todos os seus alunos possam reservar com maior antecedência as atividades que desejem.

No que refere a determinar limites para a realização de reservas, acrescentamos a opção de poder restringir a reserva de uma mesma atividade, mais de uma vez ao dia.

Se o check-box está marcado o aluno poderá reservar a mesma atividade mais de uma vez ao dia. Ao contrário, se o check-box está desmarcado não poderá reservar a mesma atividade mais de uma vez no mesmo dia.

geral

Configuração de Acessos

Nesta seção configuraremos tudo relacionado com o registo de acesso dos sócios às diferentes atividades e serviços do ginásio/academia. Parâmetros configuráveis:

• Abertura do intervalo de acesso para usuários com reservas.
  • Abertura do intervalo de acesso para usuários sem reservas.
  • Encerramento do intervalo de acesso dos membros sem reservas.
  • As reservas são libertadas? A opção "liberar reservas" é utilizada para liberar os lugares dos usuários que reservam, faltam ou chegam tarde na atividades. A vaga será liberada para ser ocupada por outro cliente.
accesos

Configuração Penalizações

Através desta configuração é possível penalizar aqueles alunos que fizeram reservas e que não assistiram a essas atividades. A penalização consiste em impedir que sejam realizadas novas reservas durante um determinado número de dias.

Agora poderá configurar como achar melhor, os dias que devem aparecer as últimas reservas realizadas pelos seus alunos. Antes, somente apareciam as reservas realizadas nos últimos 7 dias.

penalizaciones-1

Lembre-se que um aluno penalizado poderá seguir realizando reservas no mesmo dia.

Se desejar mais informações, poderá entrar em contato connosco através de nosso Centro de Ajuda ou por botão de chat em TG Manager.