Configurar as notificações automáticas

A eficiência é um dos pilares da filosofia do Trainingym. A tecnologia nos oferece muitas vantagens, incluindo a possibilidade de configurar notificações automáticas com base em diferentes parâmetros.

Esta automação é uma importante ferramenta de fidelidade, pois serve para fornecer seguimento e alertas para diferentes tendências, tais como o número de dias em que um cliente esteve ausente da academia/ginásio ou a consistência na avaliação para incentivar a adesão ao plano de exercícios.

No TG Manager, podemos configurar 3 automatismos chave para a fidelidade do cliente:

• DIAS DE AVISO SEM PRESENÇA À ACADEMIA/GINÁSIO: refere-se ao número de dias de não comparecimento, após os quais será enviada uma notificação automática de NÃO PRESENÇA, com uma mensagem como "sabemos que você não está aqui há muito tempo", "sentimos sua falta", "a consistência é a chave do sucesso".
  • DIAS DE AVISO PARA SE PESAR: refere-se ao intervalo de dias que estabelecemos para que seja enviada uma Notificação automática de PESAGEM, informando ao cliente que já se passou algum tempo desde a última avaliação e que é hora de renová-la para analisar a evolução.
  • DIAS DE AVISO PARA CANCELAÇÃO AUTOMÁTICA DE UM PLANO DE TREINO: Número de dias após o qual será enviada a notificação automática de TREINO CANCELADO, informando ao cliente que sueu treino não está mais disponível na APP e Quiosque, convidando-os a contatar seu treinador para solicitar um novo.

Lembre-se de que pode editar e personalizar os modelos de notificação automática.

Além destas notificações, no mesmo painel também pode configurar os parâmetros para determinar o número de dias sem comparecimento associados a uma cor que representa o risco de baixa por doença:

Esta configuração será refletida na lista de CLIENTES > CLIENTES ATIVOS (desde que a lista seja configurada de forma que os dias sem comparecimento sejam uma das colunas visíveis).