Como inserir a url do horário utilizando o código iFrame no seu website

Um iFrame é um " fragmento " de código HTML que lhe permite inserir qualquer url externa numa moldura do seu sítio web. Isto permitir-lhe-á incorporar a url da sua agenda, que está alojada no nosso servidor, na sua própria página web. É assim que o Smart fit Colombia o faz, por exemplo:

smart

Como inserir iFrames na web

Tenha em mente que a url da nossa agenda é https, por isso o iFrame do seu website deve utilizar o mesmo protocolo de transferência.

Código iFrame básico
Apenas teria de adicionar esta etiqueta ao código da página, substituindo a url entre aspas:

<iframe src="https://urldetuhorario.com"></iframe>

Outros parâmetros que podem ser utilizados para personalizar o iFrame são os atributos de largura e altura para indicar a largura e altura da moldura que irá conter o conteúdo incorporado. O valor pode ser especificado quer em percentagens quer em pixels. Para definir um quadro com 960 pixels de largura e 720 pixels de altura, o código ficaria assim:

<iframe src="https://urldetuhorario.com" width=”960” height=”720” ></iframe>

Para definir uma moldura de 100% de largura e 60% de altura, o código teria este aspecto:

<iframe src="https://urldetuhorario.com" width=”100%” height=”60%” ></iframe>

Para definir uma moldura de 100% de largura e 720 pixels de altura o código, assim:

<iframe src="https://urldetuhorario.com" width=”100%” height=”720” ></iframe>

Se quiser adicionar o Scroll (navegação vertical):

<iframe src="https://urldetuhorario.com" width=”100%” height="100%" scrolling="auto"> </iframe>