Como editar sua foto de perfil no aplicativo e na web

Como novidade incluímos a possibilidade de trocar sua foto de perfil por outra foto ou avatar.

Como novidade, incluímos a possibilidade de trocar sua foto de perfil no app e na web por outra foto ou avatar. Como fazê-lo? Muito simples, vamos explicar passo a passo abaixo.

Que conteúdo veremos neste tutorial?

2. Como alterar seu avatar no aplicativo.

3. Como alterar seu avatar em seu perfil da web.

Altere seu avatar no aplicativo

Agora você pode personalizar facilmente sua foto de perfil. Mostramos-lhe como fazê-lo:

1. Faça login no seu aplicativo com suas credenciais de acesso.
  2. Vá para a seção "Meu perfil".
  3. Clique na sua foto (Você verá que agora é exibido um lápis que permitirá que você edite seu avatar).

4. Aceite as permissões apropriadas para permitir que o aplicativo acesse sua galeria de mídia e use a câmera.

5. Selecione entre as opções "Tirar uma nova foto" ou "Escolher imagem da galeria".

6. Uma vez escolhida a imagem desejada, a ferramenta permitirá editar seu tamanho ou orientação. Edite o avatar ao seu gosto e clique em salvar.

7. Feito! Seu novo avatar estará pronto e visível em seu perfil.

📌Lembre-se, modificar o avatar em seu perfil não implicará em modificar a foto em seu arquivo na central, para que os funcionários possam reconhecê-lo ao acessar.

Altere seu avatar na web

Agora você pode personalizar a imagem do avatar também no seu perfil da web de uma maneira muito simples.

1. Faça login na sua área privada da web.
  2. Encontre a guia Meu perfil e selecione "Meus dados".

3. Abaixo da sua foto, você encontrará a opção "Alterar avatar". Clique nisso.

4. Arraste a foto desejada, edite o tamanho para que a imagem fique centralizada e pressione "Upload"

5. Tu nuevo avatar será visible tanto en tu zona privada de la web como en tu app Trainingym 4.0.

📌Lembre-se, modificar o avatar em seu perfil não implicará em modificar a foto em seu arquivo na central, para que os funcionários possam reconhecê-lo ao acessar.

Leitura recomendada: