Atribuir um plano de treino

Para atribuir um plano de treino, em primeiro lugar é essencial certificar-se de que o treino está guardado como um modelo de treino na lista de treinos.

Portanto, se quiser atribuir um treino que foi previamente criado a partir da ficha de um cliente, primeiro tem que guardá-lo como modelo.
Uma vez criado como modelo, podemos atribuí-lo a um ou mais clientesde 3 maneiras:

• Opção 🅰: Atribuir um plano de treino no TG MAnager, como explicaremos em detalhes a seguir..
  • Opção 🅱: Atribuir um plano de treino pelo aplicativo Trainingym (somente Android), como explicamos  👉 neste outro tutorial.
  • Opção ©: Se sua academia/ginásio tem um quiosque, você também pode atribuir um plano de treino pelo TG Touch, como mostrado 👉 neste otro videotutorial.

Procedimento para atribuir planos de treinos com o Trainingym Manager.

Vídeo tutorial

Obs. Todos os vídeos estão com áudio em espanhol . Veja como ativar legenda em português.

Atribuindo um plano de treino

Existem duas maneiras para atribuir um plano de treino no TG Manager:

• Atribuindo pelo menú Programas > Lista.
  • Atribuindo pela aba TREINO na ficha do cliente.

Atribuir plano de treino pelo menú Programas

Vá ao menú Programas > Lista e clique na descrição do treino ou no ícone ⚙ de uma das rotinas.

Uma vez dentro do editor de treinos, clique no botão ATRIBUIR AO CLIENTE para ir para a tela de atribuição.

Na tela de atribuição, selecione o CLIENTE e clique em ATRIBUIR. Você pode usar o mecanismo de busca pelo nome para facilitar a localização do cliente.

Atribuir plano de treino pela aba TREINO na ficha de um cliente

Acesse a ficha de um cliente através do menú Clientes(Sócios) > Clientes(Sócios) ativos ou usando o buscador rápido de clientes.

Uma vez dentro da ficha do cliente, clique na aba TREINO, depois em ATRIBUIR TREINO.

na tela de atribuição de treino, clique no plano de treino desejado. Você pode usar a busca pelo nome e os filtros disponíveis para facilitar a localização do treino.