Análise de Indicadores através de Relatórios

Os KPIs (Key Performance Indicators) são as métricas que utilizamos para avaliar o resultado das ações que tomamos nas nossas estratégias empresariais.

No TG Manager te mostramos diferentes análises de dados através de relatórios a fim de trabalhar com indicadores e medir os resultados obtidos.

Estes relatórios são obtidos através do serviço Power BI da Microsoft, o que nos permite analisar uma grande quantidade de dados e consultá-los de uma forma muito fácil, atrativa e intuitiva.

Além de uma consulta dinâmica em tempo real, Power BI permite exportar relatórios em formato xlsx e .csv, facilitando o processamento personalizado em ferramentas como o Microsoft Excel.

Duas notas importantes sobre os relatórios Power BI

1 - A fim de evitar sobrecarga do servidor, os relatórios Power BI são atualizados uma vez ao dia, geralmente às 3:00 da manhã, horário Espanha. Consequentemente, a atualização dos dados não ocorre em tempo real, algo que se deve levar em conta quando consultá-los. Podemos ver a hora da última atualização a partir do lado superior direito da tela (Last Update).

2- Por razões de armazenamento, os relatórios Power BI mostram apenas os dados dos últimos 365 dias. Devemos ter isto em mente para calcular que dados podemos obter tomando como referência o dia da consulta.

Relatórios mais destacados:

Acessos. Consulta em tempo real dados de acessos físico (torniquete/catraca), e virtual (aplicação móvel, quiosque e web)

Treinos/Pesagens por Colaborador: Analisar a produtividade do Staff Fitness, as tarefas realizadas no intervalo de datas e a satisfação.

Tarefas. Resumo mensal das tarefas programadas para o Staff.

Atividades. Análise das atividades com dados de assistências vs. objetivos/capacidade. Opção de ver detalhes de cada aula entre datas.

Relatório Mensal de Atividades. Aulas de Grupos: Presenças vs. Objetivos, com detalhes por mês, colaborador, atividade e horário.

Se precisar de mais informações, não hesite em contatar através do nosso Chat de Suporte no Trainingym Manager.