Validar Actividades desde Trainingym Manager

Usamos el término validación de actividades para referirnos confirmación de que una actividad ha sido impartida o cancelada, registrando un número de asistentes.

La validación de actividades se puede realizar desde tres plataformas.

Videotutorial

Tutorial Paso a Paso

Tenemos varias opciones para navegar hasta el panel de "Validación". Por un lado tenemos el acceso directo a Mis Tareas , en la esquina superior derecha del banner superior; por otro, y si tu permiso de acceso como empleado te habilita para ello, desde el menú INICIO> AGENDA, en el que encontrarás todas las tareas y actividades que puedes validar.

Clicando sobre una actividad acceda al panel de Validación, desde el que podrá marcar la misma como Impartida, Cancelada, o Pendiente, además de ingresar un número de participantes en el campo Asistencia.