Plantillas de notificación automática HTML

Estas plantillas de correo NO se pueden modificar mediante un editor visual, y sólo se pueden modificar mediante html ya que usan metadatos tomados automáticamente de TG Manager.

• Bienvenida a socios: Este es el correo que se envía automáticamente a los socios cuando se dan de alta en el centro, en el que se incluyen sus credenciales de acceso (usuario y contraseña) para poder acceder a la app, así como los enlaces de descarga de la app a las tiendas de aplicaciones: Google Play y App Store.
  • Cita: Correo que se envía automáticamente al socio cuando se programa en el calendario de TG Manager (agenda del empleado) una tarea entre un socio y un empleado. Por ejemplo: entrevista inicial, renovación de rutina, valoración corporal…
  • Actividades: Encuesta de valoración de actividad directamente vinculada al módulo de reservas TG Booking. Se enviará a los socios para que valoren su grado de satisfacción en relación a la actividad dirigida a la que previamente han accedido. Esta plantilla es visible desde Tgmanager en Fidelización>Encuestas automáticas>Actividades.
  • Servicios: Encuesta para valorar la calidad del servicio del entrenador, directamente vinculada a la creación y validación de una cita con socio en la agenda del entrenador. Esta plantilla es visible desde Tgmanager en Fidelización>Encuestas automáticas>Servicios.
  • NPS: Encuesta Net Promoter Score creada para valorar el grado de satisfacción general del socio con el club. Mediante la pregunta ¿Con qué nivel de 1 a 10 nos recomendarías?, segmenta a los participantes en promotores, detractores y neutros. Si quieres profundizar más sobre el NPS, sigue este enlace. Esta plantilla es visible desde Tgmanager en Fidelización>Encuestas automáticas>NPS.
  • Baja: Correo que se envía a un cliente automáticamente cuando se da de baja, solicitándole que indique el motivo de la misma. Esta plantilla es visible desde Tgmanager en Fidelización>Encuestas automáticas>Fecha de Baja.
  • Feliz Cumpleaños: Correo de felicitación de cumpleaños que se envía automáticamente a los socios en dicha fecha. Importante revisar que la fecha de nacimiento en SOCIOS ACTIVOS>FICHA>DATOS sea la correcta.

¿Podemos personalizar las encuestas manuales?

Afirmativo. Podéis personalizar el diseño de esas encuestas, pero teniendo en cuenta que se editan en formato HTML (no es un diseño visual, sino código), ya que están enlazadas a campos de la base de datos (meta etiquetas {}) que se "imprimen" automáticamente como el nombre del socio, de centro, y otros de valoración y que no deben editarse que se eliminaría esa información personalizada.

Si queréis personalizarlas podéis solicitarlo por Chat de Soporte, editar los HTML de las plantillas que queráis customizar (respetando no eliminar ningún campo automático {esos que van entre llaves}, y reenviárnoslo a través del chat de soporte o al email support@trainingym.com para que procedamos con la actualización.