Panel de Empleado en TG Touch.

TG Touch es la plataforma web tipo kiosko de Trainingym, que permite a los empleados de un centro deportivo acceder a su panel de usuario para realizar diferentes funciones, como por ejemplo:

• Hacer (valoración corporal).
  • Registrar la Asistencia a las Actividades Colectivas (clases grupales)
  • Asignar a un socio
  • Generar introduciendo previamente una serie de inputs básicos como nivel condición física, disponibilidad, preferencias y objetivo fitness.
  • Registrar del centro.

Procedimiento para acceder al panel de Empleado en TG Touch.

Funcionalidades TG Touch para Empleados.

Procedimiento para cerrar la aplicación y finalizar la sesión en TG Touch.