Comunicación al instante mediante el sistema de Notificaciones Push

Recibe comunicaciones en tiempo real desde la app.

Las Notificaciones Push son mensajes enviados a través de una aplicación instalada en nuestro Smartphone.

Estas notificaciones te permiten estar informado en tiempo real de cualquier comunicación que tu centro / entrenador te quiera hacer llegar.

Ventajas:

• Su sistema de alertas te permitirá estar informado en tiempo real. Eso sí, es necesario que previamente hayas hecho "login" con tu usuario y contraseña.
  • Podrás consultar las notificaciones recibidas directamente desde el popup recibido en la pantalla de bloqueo de tu smartphone.
  • Podrás consultar tu histórico de notificaciones a través de la app desde la sección "Notificaciones". Si tienes alguna notificación "no leída" aparecerá un aviso (círculo rojo) en el menú "Mi centro" y en tu histórico de notificaciones.

Consultar Notificaciones Push desde la app, paso a paso.

Paso 1. Accede a la app con tu usuario y contraseña.

Paso 2. Accede al menú "Mi centro" y, a continuación, accede a la sección "Notificaciones".

Paso 3. Pulsa sobre la sección "Notificaciones".

Paso 4. Navega sobre tu histórico de notificaciones recibidas.

Desde el apartado ⚙ Configuración puedes personalizar tu experiencia en la app en cuanto a la recepción de notificaciones.

¡La comodidad de tener toda la información en la palma de tu mano!