Enviar Notificaciones Push desde Trainingym Manager

Las notificaciones push son mensajes enviados a través de una aplicación instaladas en nuestro Smartphone.  Estas notificaciones tienen ventajas y limitaciones:

Ventajas:

• Al usar internet, estas notificaciones son totalmente gratuitas.
  • Tienen una mayor tasa de lectura que los correos, ya que es un canal menos saturado

Limitaciones:

• No permiten incluir imágenes (sí emoticonos)
  • La recepción de notificaciones push depende de configuración de cada smartphone. Si un smartphone en modo "no molestar", o desactiva las notificaciones de una aplicación, no recibirá las mismas.

Te explicamos cómo enviar Notificaciones Push con Trainingym.

Enviar notificaciones push masivas

Accede a Marketing > Notificaciones Push y click en NUEVO

​Añade DESCRIPCIÓN y CUERPO de la notificación, y haz click en GUARDAR

El cuerpo admite hasta 615 caracteres (con espacios). Recomendamos que los mensajes sean cortos y directos para captar mejor la atención del lector. ​

Haz click en DESTINATARIOS

Desde la pantalla de selección de destinatarios podemos seleccionar uno, varios o todos los socios de la base de datos, sirviéndonos de los filtros si deseamos "refinar" la búsqueda.

Ten en cuenta que el listado de destinatarios mostrará únicamente a los socios que están logueados en la app, con los que podamos conectar.

Esta es una buena forma de comprobar cuántos de vuestros socios cuentan con ese importante aspecto.

Una vez que tengamos todos los socios que deseemos clicamos sobre AÑADIR MARCADOS.

La pantalla recargará y nos devolverá a la vista de configuración del envío. Sólo queda hacer clic sobre el botón ENVIAR.

push

Enviar notificaciones push desde la ficha del socio

Para enviar una notificación email o push a un socio, en primer lugar tenemos que acceder a la pestaña MARKETING de su ficha.

Dentro de la pestaña marketing encontraremos las opciones de EMAILS y PUSH, así como una tabla en la que se muestran las notificaciones, previamente enviadas.

Para enviar una nueva notificación, seleccionamos primero el tipo (Email o Push), y después clicamos sobre el botón NUEVO.

Dentro de la pantalla de nueva notificación, completaremos los campos Título, Asunto, y Cuerpo, y por último pulsaremos sobre ENVIAR