Crear y Editar Objetivos Fitness de Rutinas

En este artículo te mostramos cómo puedes crear y modificar los diferentes objetivos y niveles de fitness que se relacionan con cada rutina creada en el Editor de Rutinas de Trainingym Manager. A continuación te facilitamos tanto el videotutorial como el tutorial paso a paso con capturas.

Videotutorial

Procedimiento para crear y editar Objetivos Fitness de rutinas, paso a paso

En primer lugar accedemos al menú Centro>Configuración>Objetivos fitness en rutinas de Trainingym Manager

Para crear un nivel haremos click sobre el botón NUEVO, y para editar uno ya creado clicaremos sobre el icono del engranaje ⚙️. En ambos casos accederemos al panel de edición del objetivo.

En ese panel de edición de objetivo encontraremos 3 funciones, cambiar la IMAGEN, editar el NOMBRE del Objetivo Fitness en los diferentes idiomas, o bien editar añadir NIVELES desde la pestaña OBJETIVO.

Desde el panel de edición de niveles, podremos modificar los niveles y etiquetas de los ya existentes, o bien añadir nuevos niveles para el mismo objetivo.

Para crear un objetivo debemos asignar tanto un nivel de dificultad (seleccionado del desplegable), y una etiqueta (el nombre de nivel que queramos poner)

Hecho. Una vez que GUARDEMOS LOS CAMBIOS el objetivo aparecerá disponible en el listado desplegable de objetivos fitness seleccionables del Editor de Rutinas.

Si queremos hacer visible una rutina en nuestra app una vez creada, sólo tenemos hacer click en el icono MOSTRAR EN KIOSKO Y APP. Recordad que en este caso sólo podemos publicar 1 RUTINA POR CADA NIVEL DE CADA OBJETIVO FITNESS. En caso de hacer click en MOSTRAR EN KIOSKO Y APP en una rutina que comparte nivel y objetivo con otra creada previamente y visible en la app, esta última sustituiría al anterior. En cualquier caso podemos crear tantos objetivos fitness como deseemos, por lo que el número de rutinas disponibles en la app será siempre ilimitado.

Esperamos que haya sido de utilidad. Ahora sólo queda empezar a probarla. Si requieres de más información, contáctanos a través de nuestro Centro de Ayuda o bien desde el botón de chat en TG Manager.

Tutoriales relacionados: