Crear una rutina de entrenamiento desde la ficha de socio

Existen 2 formas de generar rutinas de entrenamiento con Trainingym:

• Rutina de Entrenamiento Manual, en la que partimos desde 0 o una página en blanco, bien desde el menú Rutinas: Desde el Menú RUTINAS>LISTADO, en el que podemos crear una Plantilla de Entrenamiento que posteriormente se podrá asignar a uno o varios socios. Desde la pestaña RUTINA del la ficha del Socio, menú SOCIOS>SOCIOS ACTIVOS>RUTINA>NUEVA RUTINA.
  • Rutina de Entrenamiento Automática, generada por nuestro algoritmo informático partir de una serie de parámetros registrado a través de la pestaña Entrevista Inicial de la ficha del Socio. Menú SOCIO>SOCIOS ACTIVOS

En nuestro artículo "Trucos para agilizar la creación de rutinas de entrenamiento" te dejamos algunos consejos para generar rutinas de la forma más rápida y efectiva.

Si quieres saber más sobre la creación y asignación de rutinas de entrenamiento te animamos a realizar nuestro CERTIFICADO DE ENTRENADORES TRAININGYM, en el que mostramos todas las claves para sacar el máximo partido a nuestras herramientas.