馃挕 Configura el canal de directos con el nuevo men煤 Virtuales

Con el lanzamiento del nuevo m贸dulo de Virtuales, a partir de ahora la secci贸n de VIRTUALES que ven los clientes la app pasar谩 a configurarse directamente desde el nuevo men煤 de Virtuales de Trainingym Manager.

Ello supone que la secci贸n URL del canal de Youtube que se utilizaba hasta ahora para configurar el canal de directos deja de tener validez.

A continuaci贸n te mostramos c贸mo puedes recuperar el control sobre la url de directos desde el nuevo men煤 Virtuales.

Videotutorial

Procedimiento para editar el canal de directos paso a paso

Paso 1. Accede al men煤 Virtuales > V铆deos de Trainingym Manager.

Paso 2. Busca por nombres el v铆deo llamado Directos

Paso 3. Haz clic sobre 鉁 Editar

Paso 4. Desde la ventana de Edici贸n de v铆deo puedes personalizar los par谩metros que necesites de vuestro acceso a directos, como la url, el nombre que se muestra en la app, o la imagen de cover.

Paso 5. Clic en Guardar

驴Quieres cambiar la imagen del cover?. En 馃憠 este enlace puedes descargar varias de ellas que os ofrecemos de forma gratuita y preparadas con el formato y dimensiones correcto (634x301 p铆xeles en formato .jpg)

驴Quieres saber c贸mo configurar y personalizar todos los contenidos virtuales de vuestra app? Te lo explicamos todo en 馃憠 este tutorial