Cambiar el usuario y contraseña del socio desde el kiosko TG Touch

Paso 1. Accede como EMPLEADOS a TG Touch usando tu Usuario y Contraseña o pasando tu tarjeta por el lector

Paso 2. Navega hacia el menú CONFIGURACIÓN USUARIO, y localiza el socio para el que quieres cambiar usuario y/o contraseña, y pulsa en OK. Puedes hacer scroll en el listado, o usar el buscador que aparece en la esquina superior derecha de la pantalla.

Paso 3. Pulsa sobre los campos que necesites cambiar, escribe los nuevos datos, y por último pulsa en FINALIZAR. Podrás modificar diferentes parámetros del socio como su Foto, el nick (usuario), la contraseña, su mail, o al fecha de nacimiento.

Ante cualquier duda, consúltanos a través desde el Chat de ayuda en Trainingym Manager.