¡Descubre todo lo que Trainingym Payments puede ofrecerte!

Configura tus productos, registra y gestiona las suscripciones y pagos de tus clientes.

A través de nuestro módulo Payments podrás monetizar todos los servicios de tu negocio y crear tu marketplace de productos y servicios, a los que se podrá acceder mediante suscripción o pago en efectivo 🛍️.

El funcionamiento de este sistema se basa en la configuración de productos que pueden ser adquiridos por los miembros desde tu 📲 app móvil o tu 💻 Easy website.

Trainingym Payments

Se acabaron las excusas para no monetizar todos los servicios de tu negocio 🚀.

Consulta nuestros diferentes tutoriales en los que te guiaremos, paso a paso, para sacar el máximo partido a la herramienta.

Configuración inicial y puesta en marcha

Estos tutoriales te ayudarán a empezar a configurar Trainingym Payments en tu centro deportivo, desde las primeras opciones de configuración, hasta la creación de tus productos, servicios y actividades de pago.

Además, hemos creado un glosario por si te surgen dudas con algún término. Estamos en constante crecimiento, así que, si echas en falta alguno, háznoslo saber para que lo incluyamos al momento.

Gestiona los pagos de tus clientes

Ya tienes tus productos creados, es hora de comenzar a registrar los primeros pagos y aprender a gestionarlos.

Gestiona las suscripciones de tus clientes

¿Prefieres trabajar desde el listado de suscripciones y entender mejor su funcionamiento? Estos tutoriales te lo explicarán al detalle.

Histórico de balance, pagos, suscripción y movimientos

¿Quieres revisar los diferentes estados por los que ha pasado un pago? ¿Comprobar si una suscripción se generó con prueba gratuita? ¿Cuántas sesiones tenía disponibles un cliente cuando realizó una reserva? ¿Quién ajustó el balance de un socio? Ahora ya puedes revisar todos estos eventos desde los diferentes históricos.

Panel Financiero del socio

¿Qué hay más rápido que poder comprobar de un solo vistazo y desde una sola pestaña todas las suscripciones, pagos, movimientos y ajustes de balance de un cliente? La pestaña "Pagos" en la ficha del socio te ofrece una gestión, aún más ágil.

Activa Trainingym Payments para monetizar tus servicios🚀.