Videochamadas Trainingym. Uma experiência 100% personalizada!

Graças ao recurso de chamadas de vídeo do Trainingym, você terá comunicação direta com seus clientes e uma nova fonte de receita para seu negócio de fitness.

Já está disponível a nova funcionalidade de 💥Trainingym Video Calls💥.

Nós explicamos como usá-lo!

Graças a esta funcionalidade, terá novas formas de tornar o seu negócio mais rentável:

• Chats. Conecte-se com cada um de seus clientes de forma personalizada.
  • Chamada de Vídeo. Use-os para oferecer aos seus clientes uma ampla gama de serviços online: nutrição / saúde mental / fisioterapia / treinamento... e assim aumentar seus lucros.
  • Alcance mais clientes. Com as chamada de vídeo, você poderá atrair clientes que não estão próximos do seu negócio de fitness ou não podem acessá-lo. Não há mais desculpas para conseguir escalar o seu negócio!
  • Sem sair do seu aplicativo. Você não precisa baixar, instalar ou atualizar nenhum programa externo. Seus clientes não sairão do seu aplicativo de negócios para aproveitar as videochamadas.

O que veremos neste tutorial?

1. O que é o novo serviço de videochamada e como podemos ativá-lo?
  2. Como iniciar uma chamada de vídeo?
  3. Como aceitar uma chamada de vídeo?
  4. Chamadas de vídeo em grupo disponíveis agora! 🆕
  5. Como planejar uma videochamada por meio da Agenda e do Calendário? 🆕
  6. Experiência do usuário do aplicativo e da Web

O que é o novo serviço de videochamada e como podemos ativá-lo?

O novo serviço de 📲chamada de vídeo permitirá ao seu negócio de fitness oferecer um serviço de chamada de vídeo que lhe permite conversar ou ter uma sessão de treino/nutrição/psicologia... com os seus clientes individualmente quando precisar e sem descarregar, instalar ou atualizar qualquer programa externo.

Como iniciar uma chamada de vídeo?

Acesse o Trainingym Manager com suas credenciais de colaborador e procure a aba "Chat" no menu lateral.

Em "Chat" você pode selecionar uma conversa existente ou Nova conversa.

Screenshot_941

🚨 Caso você não tenha o chat ativado no seu menu de chat, você deve notificar o administrador do seu centro esportivo para que ele ative essa funcionalidade no seu perfil de funcionário.

Descubra como ativá-lo 👉🏻 AQUI

Dentro da conversa, você deve clicar em "Chamada de vídeo" para iniciar uma chamada de vídeo com o cliente:

Screenshot_942

Como colaborador@, aparecerá uma janela com a mensagem "Aguardando participantes..." que permanecerá ativa até que o cliente aceite a chamada.

🚨🚨 É importante que o colaborador se certifique de que o cliente permaneça na conversa ou na seção de bate-papo para que a notificação da chamada de video apareça.

💡 Recomendamos informar e/ou entrar em contato primeiro com o cliente.

Screenshot_943

Nesta mesma visualização da chamada de video, você pode desativar a câmera 🎥 e/ou microfone 🎤 além de encerrar 📞 a chamada de video.

Se o cliente não entrar na sala de chamada de video após 1 minuto, a chamada de video expirará 💣

Como aceitar uma chamada de vídeo?

Para o cliente, a notificação da chamada de video começa no menu Meu Chat, no menu Conversas ou na conversa com o colaborador, onde ele pode decidir se quer participar da chamada após pressionar Aceitar ou Ignorar.

⚠️ Caso o cliente não esteja na seção Meu Chat ou esteja fora do App, ele não será notificado da chamada de video.

Lilac Hijab Fashion Sale Instagram Post-1

Se for a primeira vez, quando a chamada de video for aceita, você será solicitado a aceitar as permissões para poder usar o microfone e a câmera.

Lilac Hijab Fashion Sale Instagram Post (1)Lilac Hijab Fashion Sale Instagram Post (2)

Nesta mesma visualização das chamada de video, o cliente poderá desativar a câmera 🎥 e/ou o microfone 🎤 além de encerrar a chamada de video📞 sempre que julgar necessário.

Se o cliente não entrar na sala de chamada de video após 1 minuto, a chamada de video expirará 💣

Como planejar uma videochamada através de sua Agenda ou Calendário? 🆕

Antes de tudo, acesse o Trainingym Manager com seu nome de usuário e senha. Em seguida, vá para o menu Iniciar > Minha agenda ou Colaboradores> Calendário e clique em Agendar serviço.

Screenshot_1492

Screenshot_1493

📌Um serviço é um evento que pode ser reservado pelo cliente se estiver configurado como público. Também pode ser monetizado marcando-o como premium. Exemplos: 'treinamento pessoal' ou 'consulta com nutricionista'.

📚 Receba mais informações sobre a criação, edição e programação de serviços, através destes tutoriais:

Criação e Edição de Serviços👈
Programação de Serviços 👈

👉 Em seguida, você deve preencher os diferentes parâmetros de configuração e selecionar que o atendimento online seja por videochamada.

💡 O serviço de Videochamada Online terá a mesma funcionalidade de qualquer outro serviço; adicionar socios, torná-lo público, reservável e pago.

Screenshot_1495

Screenshot_1496

Uma vez agendado, ele aparecerá na Agenda ou Calendário do colaborador.

💥 O acesso à videochamada estará disponível a partir de 10 minutos antes do início do serviço.

Para acessar de Minha agenda, selecione Opções > Editar:

Screenshot_1497

Screenshot_1498

Uma vez iniciada a videochamada, podemos mover a visualização da videochamada flutuante, bem como o teclado, para colocá-los onde quisermos.

Para acessar a partir do Calendário clique no serviço:

Screenshot_1499

Screenshot_1500

👉 Experiência do usuário do App e da Web.

A partir de Minha agenda, o cliente associado à videochamada poderá consultar a informação sobre a mesma no menu "Hoje tem" da app e aceder 10 minutos antes clicando em Aceder à videochamada.

Ao selecionar "Ver Reserva" obteremos as seguintes informações:

• Hora de início e serviço. Horário em que o serviço agendado ocorrerá.
  • Área ou sala designada. Espaço do seu negócio no qual o serviço será programado.
  • Técnico. Funcionário que irá prestar o serviço.
  • Duração (minutos). Tempo estimado em minutos para realizar o serviço.
  • O botão de acesso à videochamada será ativado 10 minutos antes do início da chamada.
  • O serviço pode ser cancelado, desde que não restem menos de 10 minutos antes do início da sessão.
  • Podemos reservá-lo dentro do portfólio.

A partir do site da Easy através da secção "A minha próxima marcação" pode consultar a informação sobre o mesmo:

Seus clientes não vão sair do seu aplicativo de negócios!