Trainingym Manager desde o seu smartphone. Trabalhe de qualquer lugar!

Se tem um celular, tem o seu negócio fitness na palma da sua mão. Agora você pode acessar o Trainingym Manager do seu smartphone onde quer que esteja.

Você trabalha de qualquer lugar? Gerencie seu negócio de onde quiser!

Não importa se você trabalha na academia, no parque ou na casa do seu cliente.

Agende consultas, valide suas sessões, modifique rotinas ou gerencie pagamentos. Sem a necessidade de estar na frente de um computador para realizar todos os procedimentos do seu negócio.

Acessar o Trainingym Manager do seu celular agora é possível!

Screenshot_384

Adaptamo-nos à sua forma de trabalhar

Um negócio de fitness pode ser muito versátil... treinos ao ar livre, personal training na casa de seus clientes ou atividades direcionadas em seu estúdio. Agora, aproveite qualquer momento para colocar em dia o seu negócio de fitness.

Seu negócio se move e você se move com ele

Acesse o Trainingym Manager facilmente de qualquer dispositivo móvel.

Adeus computador!

Você não precisa mais de um computador para gerenciar seu negócio de fitness. Embora se for mais conveniente para você, você sempre pode acessar o Manager do seu escritório!

Gerencie seu negócio de onde quiser!