Tire o máximo proveito de seu app Trainingym 4.0

Reserve suas atividades favoritas, siga seu plano de treino, analise sua composição corporal e alcance todos os seus objetivos com o Trainingym 4.0.

A app Trainingym tem tudo o que precisa para ficar em forma:

• Reserve as atividades e serviços da sua academia / ginásio.
  • Conheça sua composição corporal em segundos.
  • Escolha e siga seu plano de treino.
  • Desfrute de um assistente inicial que o ajudará a definir seus objetivos.
  • Siga uma dieta personalizada.

Assista ao vídeo a seguir, no qual mostramos tudo o que você pode fazer: